您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主做什么的 奔驰女车主是干嘛的,西安女车主是哪里人?

2019-04-17 09:35  北京日报  字号:T|T

西安女车主持有江浙口音,应该是江浙一带的人吧,在读研究生还在西安买车,应该是在我大西安的高校深造研究生的,至于奔驰女车主家里做什么的,据她自己录音中说的应是经营面条馆,希望未来生意红火哟。

“哭诉维权”女车主与奔驰达成和解 协议内容披露

4月16日晚上,西安奔驰女车主哭诉维权事件以双方和解告终,被曝光的和解协议中,涉事4S店表示为车主更换同款新车,此前收取的15200余元的金融服务费全额退还,并且为其补办生日费用由4S店承担。

奔驰女车主做什么的 奔驰女车主是干嘛的,西安女车主是哪里人?

据媒体报道,西安奔驰维权女车主已经接受和解协议,当初的8点诉求中与个人相关的部分已经全部兑现。和解协议其中包括奔驰方面的道歉、换一台新车、退还金融服务费、车内装饰升级、提供4S店1对1VIP服务。同时还会负担车主阳历和阴历生日两次生日会的费用,作为精神赔偿,但没有其他的现金补偿。

另据媒体披露,和解协议中还包括,奔驰公司愿意邀请车主前往德国工厂参观,了解奔驰汽车制造流程。

女车主在接受北京青年报采访时表示,自己购车的遭遇只是一个导火索,随着全民教育得到普及,这一代的年轻人,30岁左右的,维权意识逐渐增强,早晚会有这样一个时刻的存在,只是正好我碰上这个事了。网上对我进行贴标签的行为,包括对个人的探究行为,都是完全没有必要的。

奔驰女车主做什么的 奔驰女车主是干嘛的,西安女车主是哪里人?

记者注意到,在一段公开的和解现场视频中,维权女车主表示对奔驰提出的方案表示认可,同时称奔驰对自己表示出一定的人文关怀,“比如说邀请我去德国总部参观整个生产流程,还有帮我补办生日会之类的,所以我(对此)表示感谢,接受了你们的歉意。”

她还表示,整个事件的过程中,自己只是一个导火索,“但对整个行业来说,对关注这件事的民众来说,都是一件好事。”

“行业的问题,我们继续选择相信政府;就我个人的问题,我愿意达成和解。”女车主表示,“我是正规地维权,奔驰这次也回应、出示了我之前提出的相关诉求的相关认证和视频资料,我是非常认可,这个车并不像别人说的是改装车或问题车。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

2019-04-16 19:30阅读

2019年度教育系统岗位聘用考核工作平稳有序开展

2019-04-16 12:51阅读

碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

2019-04-14 12:05阅读

长安区人社局召开2019年就业创业政策解读和业务培训会

2019-04-12 17:31阅读

灞桥街道召开农村人居环境“百日大整治”互查互评现场观摩促进会

2019-04-11 14:37阅读

灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

2019-04-10 12:36阅读