您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

妻子从事特殊行业 泰国的另类导游服务备受男游客青睐

2019-04-17 11:00  山雪河冰野萧瑟  字号:T|T

泰国“无奈”的女性职业,既当导游又当妻子,更欢迎欧美游客

人们生活水平提高了,各国经济也快速发展,特别是旅游业迎来了一个又一个的高峰。尤其是一些经济落后的国家,也开始大力开展旅游业,甚至为了吸引各国游客的到来,推出一些五花八门的旅游项目。比如说东南亚国家泰国,旅游业就极为火爆,当地的旅游资源也是非常丰富的,不仅有着丰富的水果资源,寺庙建筑也是一大旅游特色,再加上当地的特色旅游项目,比如说人妖表演或者租妻服务,吸引了大量的游客前往旅游。

妻子从事特殊行业 泰国的另类导游服务备受男游客青睐

泰国旅游业在世界上也有着很大的知名度,在旅游业发展的同时,一些相关产业也大力开展起来,比如说服装餐饮业、酒店行业等等。甚至还衍生出了一些其他的职业,比如说人妖表演,还有租妻服务。泰国虽然是一个宗教国家,佛教气息浓厚,但是这个国家也不禁止情色,因此这样的服务行业还是比较受欢迎的。尤其是泰国的租妻服务,这也是一种另类的导游服务,特别受到男游客的青睐。但是对于一些女性来说,这也是一个无奈的职业,既当导游又当妻子,更欢迎欧美游客。

对于一些第1次到达泰国旅游的游客来说,可能不太了解当地的风俗和著名景点,很多游客都会寻找一些导游,既可以快速了解当地的旅游,又避免一些麻烦的差事。随着泰国旅游业的发展,当地从事导游的女孩也越来越多,一些女孩会在街边主动向游客招揽生意,带他们去著名的旅游景点吃喝玩乐,如果游客有特殊需求的话,还会临时充当他们的妻子。泰国的这种职业还是比较出名的,很多欧美游客来了都会尝试一下,但是中国男游客却不是很喜欢。

主要是因为中国人的思想比较保守,尤其是一些结了婚的男人对家庭比较负责,没有结婚的男人也不愿意招惹这些女孩,毕竟传出去名声也是不好听的。而相对于中国游客而言,这些女孩子更欢迎欧美,因为欧美游客思想比较开放,出手也比较大方,更容易让她们赚取钱财。而且相比于中国游客来说,欧美游客的假期更长,这些女孩也不用频繁的更换服务对象,所以她们更欢迎欧美游客。泰国从事这种职业的女孩还是比较多的,这些女孩大多数都是来自一些贫困的家庭,通过从事这一特殊行业来赚钱养家,只要样子过得去都是可以的。

毕竟这份职业没有太高的知识技能需求,只要可以讨得客人欢心就可以了,再加上对当地有着一定的熟悉程度,然后陪着客人吃喝玩乐,还是比较容易赚钱的。泰国这种行业滋生蔓延,也和当地的经济和社会风气有关,泰国的包容性极强,一些色情行业也是合法的。但是这种职业在我国是明令禁止的,不同的国家也有着不同的民族风情,对此大家有何看法呢?泰国“无奈”的女性职业,既当导游又当妻子,更欢迎欧美游客,你们想去泰国尝试一下吗?

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西自贸区杨凌片区挂牌两年来 注册市场主体1677户

    2019-04-17 08:42阅读

    临潼区市场监管局线上线下同步整治网络订餐 坚决取缔“黑作坊”

    2019-04-16 16:20阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

    2019-04-14 12:05阅读

    红庙坡街道扎实持续开展“扫黑除恶”宣传工作

    2019-04-12 19:46阅读

    略阳借力电商拓展乌鸡市场

    2019-04-11 17:07阅读

    县长陈旭辉督导检查行业领域扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-10 16:10阅读