您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙海英为什么被封杀 频频大嘴巴终于给自己招来祸事

2019-04-17 11:03  文娱有亮点  字号:T|T

“老子”遭封杀,“儿子”被拘禁,这部电视剧真激情!

说起电视剧《激情燃烧的岁月》,想必大部分看过的观众,再度回想起来,对于该电视剧,至今仍历历在目,也正是因为这部电视剧的影响力,让剧中饰演男女主角的孙海英和吕丽萍两位男女主演走到了一起,同时,在该剧当中饰演石林的男演员黄海涛也因此广受关注,由此可见,这部电视剧在当时的影响力。

孙海英为什么被封杀 频频大嘴巴终于给自己招来祸事

(电视剧《激情燃烧的岁月》) 相比于电视剧《激情燃烧的岁月》在早前所取得的影响力,在这部电视剧播出后,剧中的这三位主演吕丽萍、孙海英、黄海波的现状,可以说是让这部电视剧,又激情了一把。

孙海英为什么被封杀 频频大嘴巴终于给自己招来祸事

(嘴大惹祸的孙海英) 首先说一说男主演孙海英吧,和剧中他所饰演的石光荣一样,在剧外的孙海英,也可以说是一位脾气火爆的杠子头了,在《激情》剧让他走红之后,这位性格大大咧咧、脾气又火爆的孙海英,因为自己的大舌头,给他惹来了诸多的麻烦,先是在公开场合,不顾影响吃东西,在后来,更是在自己的微博当中,批判当下的一些人和事,也正是因为孙海英的这些举动,让他遭到了不少影视圈同行的抵制。

孙海英为什么被封杀 频频大嘴巴终于给自己招来祸事

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
无论是18岁还是88岁 她们的心永远飞翔在祖国天空

2019-04-17 09:08阅读

临潼区市场监管局线上线下同步整治网络订餐 坚决取缔“黑作坊”

2019-04-16 16:20阅读

碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

2019-04-14 17:02阅读

红庙坡街道扎实持续开展“扫黑除恶”宣传工作

2019-04-12 19:46阅读

略阳借力电商拓展乌鸡市场

2019-04-11 17:07阅读

滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

2019-04-10 16:30阅读