您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵立新老婆俞岚照片 瑞典人演员赵立新个人资料简介

2019-04-17 11:21  摩羯阿哲说事  字号:T|T

51岁赵立新近照曝光,隐瞒了13年的老婆,原来是我们熟悉的她

赵立新老婆俞岚照片 瑞典人演员赵立新个人资料简介

赵立新是娱乐圈有名的才子,虽然他今年已经50岁了,但这丝毫不影响他的口碑。赵立新毕业于中央戏剧学院和莫斯科国立电影学院,是内地有名的话剧演员、影视演员、导演。赵立新一路走来塑造了不少人物,也为我们带来了不少经典作品。

赵立新老婆俞岚照片 瑞典人演员赵立新个人资料简介

赵立新参演了不少影视作品,比如说《走向共和》、《血色沉香》、《开天辟地》、《大明王朝1566》等,每一个角色都塑造的非常完美,人物的情绪拿捏到位,自然给观众带来了不一样的观剧体验,这是他为什么走红的原因。

赵立新老婆俞岚照片 瑞典人演员赵立新个人资料简介

赵立新除了是一个优秀的演员外还是一个不错的导演,由他本人自导自演的《亨利事件》、《弗洛伊丹徒尔的病例》都获得了斯德哥尔摩国际独白剧节年度最佳剧目奖,深受观众喜爱,好评连连,这也证明了他学霸的称呼并非浪得虚传。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西十举措服务退役军人就业创业

2019-04-17 09:43阅读

聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

2019-04-16 17:17阅读

碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

2019-04-14 17:02阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

杜城街道举办“压力调适与积极心态”主题讲座

2019-04-11 17:55阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读