您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李天一案受害人杨佳资料照片 杨佳现状如何了

2019-04-17 11:27  德意娱乐站  字号:T|T

李天一或提前出狱还改了名?时隔6年,当年的受害女孩,活成这样

提起李双江大家并不陌生,他在中国军歌歌唱界占有重磅地位,其社会地位可想而知。但众所周知,他有一个宝贝儿子李天一。网友称,这个儿子可能是他辉煌人生的唯一败笔。

李天一案受害人杨佳资料照片 杨佳现状如何了

由于李天一是李双江年过五旬得来的孩子,所以李双江对他十分宠爱,甚至到了纵容的地步,李天一一旦惹出了祸端,李双江立马出面力挽狂澜。李双江实力背景雄厚,大大小小的事都能料理干净。众多网友调侃,下辈子一定要姓李,做云端之上的人,网友如此调侃也是非常有道理的。

李天一案受害人杨佳资料照片 杨佳现状如何了

李天一正是仗着这一点,无视道德法律,从无证在路上驾驶到后来强奸女生,可谓是令人发指,让众多网友气愤不已。这件事引起了人们的极大关注。最后,李天一还是受到了法律的制裁,被判了十年。

李天一案受害人杨佳资料照片 杨佳现状如何了

可是有传言称李双江之子李天一将提前出狱,而且当时强奸案受害者杨佳的照片目前在网上大幅度的流出,更可甚者,这个案子日本翻拍成了比较低俗的片子。这无疑是对杨佳的再度伤害,据报道称,杨佳的病情并不乐观,精神状态尚未完全恢复。希望杨佳能够积极面对生活,要相信阳光总有一天会到来。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区“智能新时代 创新科普行”科普进校园系列活动

    2019-04-17 09:57阅读

    聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

    2019-04-16 17:17阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

    2019-04-14 17:02阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    周至县税务局以第28个全国税收宣传月为契机掀起减税降费宣传热潮

    2019-04-11 18:13阅读

    中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

    2019-04-10 17:43阅读