您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘强东受害女刘静瑶个人资料照片 明尼苏达大学女学生刘静瑶家庭背景

2019-04-17 11:36  红星新闻  字号:T|T

目前刘强东性侵案受害女只曝出了刘静瑶(音译,Liu Jingyao)这个名字,还不一定是真名,而此前也有媒体曝光过照片,也未经证实,就更没有相关的家庭背景可知道的了。

刘强东因“性侵”被索赔超5万美元 律师:5万只是个数字

刘强东受害女刘静瑶个人资料照片 明尼苏达大学女学生刘静瑶家庭背景

据路透社报道,去年8月指控刘强东强奸的明尼苏达大学女学生刘静瑶(音译,Liu Jingyao),于美国当地时间周二向明尼阿波利斯一家法院提起民事诉讼。在将近4个月前,明尼苏达州检察官曾做出不起诉的决定。( 据此前报道:刘强东无罪!美国检方决定不予起诉!)

刘强东受害女刘静瑶个人资料照片 明尼苏达大学女学生刘静瑶家庭背景

路透社报道截图

刘强东的代理律师Jill Brisbois对此发表声明称,“我们还没有研究过对方的诉状,目前不方便对一个正在进行的诉讼发表评论。”

Jill表示,此前明尼苏达州亨内平县检察官办公室对刘强东先生做出了不起诉的决定,“我们坚信他是无辜的,我们强烈认为这个起诉是缺乏事实依据的,我们会坚决地为他辩护!”

据报道,周二的这起民事诉讼首次确认了指控刘强东强奸的女生姓名为刘静瑶。向亨内平县法院提起的该诉讼将刘强东和京东列为被告,要求获得未经披露的损失赔偿数额。

而据美联社报道,该诉讼案中原告要求的赔偿金额超过5万美元。

刘静瑶的代理律师Wil Florin表示,其辩护人刘静瑶同意披露她的姓名。诉状中表示,去年案发时她当时年龄为21岁。

京东在Hogan Lovells的代理律师皮特(Peter Walsh)在一份书面声明中表示,虽然目前他们并没有准备目前对此事进行评论,但他们将坚决为“这些针对公司的无价值指控”进行辩护。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区“智能新时代 创新科普行”科普进校园系列活动

2019-04-17 09:57阅读

聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

2019-04-16 17:17阅读

碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

2019-04-14 17:02阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

周至县2019年西安踏青季暨首届乡村旅游文化节启动

2019-04-11 18:14阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读