您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹园曹波夫人照片 曹园举报者究竟是谁内幕揭秘

2019-04-17 12:40  环球人物  字号:T|T

曹园曹波和张学成本来就是合伙人,后来因为利益关系,曹波和张学成反目成仇,最后张学成看不过曹波的恶劣行为,就三翻四次举报曹波,到最后通过媒体曝光才引起大家的关注。此外,网上并没有任何关于曹波夫人的信息,照片更是无从谈起了。

骑马打猎吃老虎 曹园庄主如何走上“作死”之路?

曹园庄主骑马、打猎、吃老虎的日子结束了。

3月19日开始,位于黑龙江牡丹江市张广才岭国有林区的、从未对外开放过的曹园,被媒体用“毁林百亩”“私人庄园”“堪比故宫”这些关键词“敲”开了大门。

这里不愧是当地人人皆知的“私人故宫”,内设“三园一馆”,亭台楼阁极尽奢华,跑马场、人工湖、高尔夫球场、温泉酒店一应俱全,甚至还在半山腰修了个蓄水大坝。原先相关部门批准的建设面积是2.7公顷,而曹园的实际占地面积却达到19公顷之多。

曹园曹波夫人照片 曹园举报者究竟是谁内幕揭秘

3月20日,牡丹江火速成立了专项调查组全面进驻曹园,6天后专项调查组认定曹园文化投资有限公司存在违法采伐、违法占地、违法建设等行为,责成涉事企业立即自行拆除违建。

这一次,在媒体的监督下,曹园的大门彻底被“炸”掉了。就此,也揭开了这座豪宅幕后老板曹波的神秘面纱。

曹波在电视镜头前声泪俱下地辩解:“手续没有完善,我就先把它做了,心急么,就想把项目做好,我骨子里就想说,自己攒点钱把文化园做好献给社会……”

但不管曹波如何给自己“洗白”,4月2日,他还是被刑拘了。

曹园曹波夫人照片 曹园举报者究竟是谁内幕揭秘

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
苗志忠到红旗街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

2019-04-17 10:36阅读

碑林区副区长邹一博带队赴杭州余杭金融控股集团拜访对接

2019-04-16 18:51阅读

碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

全国五一劳动奖公示 陕西15人上榜

2019-04-15 08:06阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

2019-04-10 18:43阅读