您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

房奴的悲惨现状 房奴的悲惨生活是无止境的

2019-04-17 14:34  岁月如歌爱历史  字号:T|T

如今,随着房地产市场的不断升温,房子已经被推到了风口上,成为人们饭后谈资的话题。在如今中国社会,买房不仅意味着它可以遮风挡雨,还意味着它可以代表财富和面子。它能给你一种安全感和归属感!

相信你们都知道买房有两种方式:全额还款和贷款。然而,由于经济压力,我国大多数人会选择贷款。虽然拥有了自己的房子。但是房奴的心酸,只有身为房奴的大家自己心里清楚是什么滋味。今天我们来比一比做为房奴的你我,谁更惨!

房奴的悲惨现状 房奴的悲惨生活是无止境的

自从成为房奴以来,工资显然是不够的。过去,每次发工资,心里都是喜出望外。但现在的薪水却充满了泪水。还清抵押贷款后,相信很多人没有太多的余额。我也想改善我的生活,但看看银行卡的数量,还是自己在家做饭吧!真是”蓝瘦,香菇“啊!在过去,没有抵押的时候,无论工资是多少,在支付了工资卡之后总会有一些余额。但在成为房奴之后,生活就下降了一个档次。每天精打细算的生活真的很累人。

如今,它完全成了无忧无虑的陌生人。以前,生活很时髦,公司聚餐、朋友聚会等娱乐活动总是所向披靡。但现在,不得不整天“两点一线”。朋友叫吃饭哪里还敢去,去了下次怎么也得回请一次啊!以现在的消费水平回请一次就是以家里一个月生活费的代价啊!眼看着其他朋友节假日出去旅旅游,偶尔夜宵啤酒小龙虾。心里只有羡慕的份啊!

如今工作可不敢随意跳槽。以前上班可没有像现在这样天天提心吊胆的。生怕哪里做的不好被炒鱿鱼了。许多过去无法忍受的人现在不得不忍受按时偿还抵押贷款。最近,互联网上一个流行的段落可能是指一家公司的老板和主管说,他们不应该因为公司在他们年轻的工作中犯了错误而责骂公司。对于公司里的中年人,他们大喊大叫,骂得要死。因为中年人大多背负着房贷等压力怎么骂他都不会走的。这个段子真实的体现了房奴的处境啊!

房奴的悲惨生活是无止境的。现在,中国的房价已经达到了一个非常高的水平,这远远超出了我们普通人的承受能力。所以我们必须把赌注押在明天,以换取所谓的“家”!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全力以赴准备示范县项目复检(三)

    2019-04-17 11:18阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    美丽陕西进行时 | 让快递越来越“绿色”

    2019-04-16 08:15阅读

    陕西以“三个经济”引领高质量发展

    2019-04-15 08:06阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    营造干净整洁环境 积极开展爱卫活动

    2019-04-11 21:46阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读