您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河池女副乡长王娟韦东海 宜州龙头乡副乡长王娟简历照片

2019-04-17 15:59  燃新闻视频  字号:T|T

乡书记躺沙发上赌博还把脚搭在女副乡长腿上按摩 纪委:已免职

4月15日,一段“广西省河池市龙头乡党委书记韦东海涉嫌违纪”的举报视频在网上引发关注。视频中,一名短发男子半躺在沙发上抽烟打牌,牌桌上摆放有不少现金。该男子的一条腿还搭在旁边女子的大腿上,女子正用双手替男子按摩,揉搓脚部。

河池女副乡长王娟韦东海 宜州龙头乡副乡长王娟简历照片

视频截图

举报者称,男子是河池龙头乡党委书记“韦东海”,帮其按摩脚部的女子叫“王娟”,系龙头乡副乡长。举报者还写了实名举报信,并分别将有关“韦东海”涉嫌违纪的材料递交到了河池市宜州区政府扫黑除恶举报信箱及河池市纪律检查委员会等。

河池女副乡长王娟韦东海 宜州龙头乡副乡长王娟简历照片

视频截图

4月15日下午,河池市宜州区纪律检查委员会表示,纪委已经介入调查此事。4月16日,河池市宜州区纪律检查委员会发布通报称,两段视频反映的事实为2017年10月某天晚间,韦东海召集龙头乡驻拉浪办事处的几名干部在其宿舍内以“摆头注”的方式玩扑克牌。因韦东海此前参加篮球运动扭伤脚踝,玩牌过程中,其叫来王娟到宿舍为其搽药约20分钟。

河池女副乡长王娟韦东海 宜州龙头乡副乡长王娟简历照片

视频截图

2019年4月16日,河池市宜州区委常委会决定给予韦东海免职处理,给予王娟免职处理,按程序办理。目前,其他问题正在进一步调查中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区卫生健康局召开2019年健康扶贫 工作会安排部署年度重点任务

    2019-04-17 12:26阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    未央区副区长程希文召开碧云天子站空气质量指数分析研判会

    2019-04-16 09:43阅读

    好消息!陕西省深度贫困地区社会救助资金补助提高10%

    2019-04-15 09:18阅读

    陕剧《密查》昨晚央视开播

    2019-04-13 09:10阅读

    陕西省首届家庭文化节将于6月正式启动

    2019-04-12 08:42阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读