您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李泽楷依然爱梁洛施吗 李泽楷为何不舍梁洛施

2019-04-17 18:23  章章聊八卦  字号:T|T

2007年底,梁洛施经杨紫琼介绍认识李嘉诚的次子李泽楷并于2009年6月4日为其诞下一名男婴。2010年6月底,梁洛施于美国旧金山再次生下一对男双胞胎;2011年2月26日,梁洛施与李泽楷分手。

单亲妈妈梁洛施晒儿子下棋照片,谈起与李泽楷的感情从未有过后悔

娱乐圈一位非常出名的单身母亲,一个人带着三个孩子生活,这位女星就是梁洛施,相信大家对她都不陌生,经常出现在八卦娱乐的头版头条上面。她的经历本身就很传奇,出生贫寒,却因为相貌较好被英皇力捧,在事业正当红时为李泽楷生下3子,却始终没有嫁进豪门,为了“生计”,不得不再次复出娱乐圈。

李泽楷依然爱梁洛施吗 李泽楷为何不舍梁洛施

或许在外人看来,梁洛施是“竹篮打水一场空”,可对于梁洛施来说,其中的孤单只有她自己知道,当然他也从未对自己的人生经历感到后悔,相反还十分享受在女强人与妈妈来个角色之间的切换,享受独自创业的艰辛与快乐。

李泽楷依然爱梁洛施吗 李泽楷为何不舍梁洛施

近日,梁洛施在社交平台上晒出两个儿子的近照,两兄弟盘腿坐在地上,手中拿着白子与黑子,认真的思索着该如何落子,从棋势来看兄弟俩旗鼓相当。不知道他们是故意的还是凑巧,旗子所摆放的位置是那样的像一个“爱心”,似乎俩兄弟想要用这种方式来表达对妈妈的爱意,希望妈妈能够永远快乐。

李泽楷依然爱梁洛施吗 李泽楷为何不舍梁洛施

除了三位小宝贝刚刚出生时,梁洛施大方地晒出儿子们的正面照之外,其他的照片却并未晒出脸部的模样,毕竟这三位小宝贝的背景比较强大,以后是要继承爸爸李泽楷的家业,或许在未来的某一天会成为“香港首富”,为中国的经济发展奉献一份力量。

李泽楷依然爱梁洛施吗 李泽楷为何不舍梁洛施

在此之前,梁洛施一直在国外生活,为孩子提供更优良的教育环境,避免孩子被媒体所干扰生活,如今孩子们已经成长到有着自己独立的思想和看法,据港媒报道,李嘉诚也希望孩子可以回来生活,希望时常能看到三个可爱的孙子,而梁洛施也遵循了老爷子的意见,虽然与李泽楷做不成夫妻,但是孩子流淌着李家的血脉,这点毋庸置疑。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道认真贯彻落实区长苗志忠调研讲话精神

2019-04-17 14:37阅读

区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

2019-04-16 19:30阅读

长安区税务局“减税降费”宣传服务润山巅

2019-04-16 10:34阅读

灞桥区区委书记贠笑冬赴席王街道调研席王村城改情况

2019-04-15 10:37阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

雁塔区委书记赵小林赴南京开展投资合作活动

2019-04-12 09:58阅读

区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

2019-04-11 05:20阅读