您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈百强是赌王害死的?一代天王死因至今仍是谜

2019-04-17 18:34  大熊讲历史  字号:T|T

陈百强死亡的原因是什么?让人不解,事情真相另有原委!

陈百强,生于1958年9月7日,卒于1993年10月25日,出生在香港,籍贯广东台山,中国香港歌手演员,陈百强出生于香港的一个富商家庭,1979年,正式加盟百代唱片公司,从而开始其演艺生涯,刚出道时的陈百强也是英俊小生,相当于今天的小鲜肉。

陈百强是赌王害死的?一代天王死因至今仍是谜

娱乐圈中陈百强死因一直是迷,虽然其家属召开记者会称,陈百强死因是逐渐性脑衰竭导致的。但是由什么原因导致陈百强昏迷却一直是迷。在网上的传闻有很多,但基本都是不真实的。隔了这么多年,似乎有这么一个版本是可能较为接近事实。

陈百强是赌王害死的?一代天王死因至今仍是谜

当年初恋情人的离世,让陈百强一直沉浸在这个悲痛之中,无法自拔,也令到他要靠药物和酒来冷静自己2、他是个完美主人者,在事业、感情以及理想方面都力尽做到120%。这样的压力感整天捆绑着他,再加上那时候的乐坛新人不断涌现再加上随着四大天王的崛起,这可能会让他倍感不安。

陈百强是赌王害死的?一代天王死因至今仍是谜

可能是事业和情感的双重打击下,陈百强被媒体曝出经常酗酒、入夜店等消息。而死因便传出是因为严重酗酒后又服有过量药物导致的。这说法虽然没能得到其家属证实,但不少人觉得这是最接近真相的一个。不过死者已矣,过多的追问也是对死者的不尊重!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区区长苗志忠调研灞桥街道重点工作推进落实情况

2019-04-17 14:38阅读

区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

2019-04-16 19:30阅读

张家堡街道召开2019年软弱涣散基层党组织整顿工作推进会

2019-04-16 10:43阅读

法制知识进校园—西安市妇女儿童维权服务中心未央分站举办法律知识大讲堂活动

2019-04-15 10:44阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

雁塔区委书记赵小林赴南京开展投资合作活动

2019-04-12 09:58阅读

强产业 夯实乡村振兴基础 陕西积极实施农业特色产业“3+X”工程

2019-04-11 08:42阅读