您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑秀文许志安的小孩叫什么名字 郑秀文和许志安为什么不生孩子

2019-04-17 21:06  鸳鸯娱评  字号:T|T

许志安承认出轨!与郑秀文结婚多年没领证,不生孩子的原因曝光!

近段时间贵圈中频频被曝出出轨事情,在4月16日时,媒体曝出了一段许志安和黄心颖的视频,从视频中可以明显看出两人的关系不简单,期间两人还有多次亲密的举动。其实要是两人都是单身的话可能还会得到大家的祝福,可问题就是许志安还是郑秀文的老公,而黄心颖的男友则是马明。如今被曝出车上亲热的视频,基本上可以肯定两人双双出轨了。

郑秀文许志安的小孩叫什么名字 郑秀文和许志安为什么不生孩子

曝光的事情非常清晰,时长总为16分钟,而二人在这16分钟期间在车上多次有亲吻和亲密的举止,不过可以看出是女方比较主动一些,而许志安相对而言冷静,虽然没有主动亲吻女方不过却全程拉着女方的手,总而言之两人的举止行为就如热恋中的情侣一般。据了解,这件事情具体发生于4月3日,黄心颖当天在社交平台上晒出了和许志安等人的合影,两人当时的穿着打扮和曝出的视频中一模一样。

郑秀文许志安的小孩叫什么名字 郑秀文和许志安为什么不生孩子

郑秀文许志安的小孩叫什么名字 郑秀文和许志安为什么不生孩子

当事情被曝光之时,很多网友和粉丝都表示难以相信。毕竟许志安和郑秀文二人的爱情可是许多人羡慕不已的,两人经过了十几年的长跑,中间又经历了好几次的分分合合最终才真正走到一起。二人的爱情一直都是大家乐此不疲讨论的佳话,两人在2013年时秘密结婚,不过至今为止两人还没有领证,或许这对于他们而言只是一种形式而已,重要的还是彼此的感情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区科技局(科协)开展“科技之春”科技助力精准扶贫行动“大手拉小手、科普基地行”活动

2019-04-17 18:46阅读

“五一”出游“80后”热衷线上报名拼假游

2019-04-17 10:09阅读

碑林区司法局积极开展全民国家安全教育日宣传活动

2019-04-16 14:03阅读

阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

2019-04-15 13:26阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

宣传“扫黑除恶”社区演出受热捧

2019-04-12 12:50阅读

碑林警方服务群众“不打烊”

2019-04-11 10:53阅读