您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘纯燕的爸爸是谁 刘纯燕的父母家庭背景揭秘

2019-04-17 23:52  兵马俑在线  字号:T|T

央视少儿频道主持人刘纯燕的父亲名叫刘兴沛,1949年1月后,任华东军区解放军官兵训练团组织科科长、训练团副团长、团长。1957年1月,任济南军区解放官兵训练团代团长。10月,任济南军区司令部管理处副处长。 1959年3月后,任山东大学工会副主席、武装部部长等职。

刘纯燕母亲名叫刘光琏,一个20世纪50年代大学生模样的妈妈。善良、温柔、能干,是个事业型的勤劳了一辈子的好妈妈。

刘纯燕的爸爸是谁 刘纯燕的父母家庭背景揭秘

刘纯燕的父母都是有头有脸的人物,但是不是中央台的台长。良好的家庭环境和生活氛围,还有刘春燕自己的努力、上进,使得刘春燕成为很多孩子的童年记忆。

刘纯燕,1966年8月20日出生于北京,毕业于中国传媒大学,中国中央电视台主持人、配音演员。刘纯燕从1991年起主持《大风车》节目,塑造的小脚丫、金龟子、金先生等深受小朋友喜欢,这也使得刘纯燕的外形一直看上去都非常的低龄,是因为工作的原因,即使现在刘春燕已经43岁了,看上去还是像一个大姐姐,非常的可爱。

刘纯燕的爸爸是谁 刘纯燕的父母家庭背景揭秘

刘春燕的老公也是中央电视台的员工,而且两个人还是大学同学,都是中国传媒大学播音系,他们在上大学的时候产生了感情。王宁现在看起来有些胖,但是年轻的时候特别的帅气。当时是刘春燕的上铺先喜欢上王宁的,刘春燕一开始是红娘,但是在交往的过程中,两个人的感情就产生了。王宁是青岛的,一开始王宁是不愿意和青岛之外的女生交往,但是刘春燕打破了他的这个想法。

毕业之后的两个人在不公的地方工作,但是距离并没有影响两个人的感情,两个人开始用书信联系。后来王宁到中央电视台来工作,两个人在1988年结婚。虽然观众的眼中,刘春燕一直都是一个大姐姐的形象,其实刘春燕是一个非常细心体贴的小主妇,每次王宁出差,她都会为他把行装准备好,大到衣服、裤子,小到剃须刀。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

    2019-04-17 19:30阅读

    消费扶贫以购代捐 临潼山区香椿大规模上市

    2019-04-17 11:21阅读

    聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

    2019-04-16 17:17阅读

    长安区政府召开第56次常务会

    2019-04-15 15:31阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

    2019-04-12 15:52阅读

    1-2月全省房地产投资增速回升 商品房销售面积自2016年以来首降

    2019-04-11 12:16阅读