您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

2019-04-17 23:56  娱乐八卦大观园  字号:T|T

刘纯燕身高154cm,王宁身高1.78米。

1.5配1.8的最萌身高差!“金龟子”刘纯燕与老公王宁生活幸福

主持人刘纯燕在公众视野之下生活了这么久,一直以来都是给人看起来十分可爱的印象。那么她结婚了吗?网络上所说的她结婚两次是真有其事?还有她的第一任老公又是哪位?

刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

想当初,刘纯燕以金龟子的形象,给那些还是处于童年时代的小朋友带来了许多温馨的回忆啊!感觉笔者自己都开始暴露年龄了!但是目前许多的年轻一代也对她基本没什么认识,但如果是当初有着看金龟子节目度过童年的朋友,应该还会记得她。到了现在,她已经52岁了。

刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

这里就有人会问了,她结过婚吗?刘纯燕第一任丈夫又是哪位?其实她结婚了,刘纯燕的老公叫做王宁,比她大两岁,也是主持人,传媒大学毕业。一直在央视接手做新闻主持人,也去过其它新闻节目做主持人。而她老公是山东人,略高的身材,宽大的脸,分明的五官,是个标准的山东汉子。她还说她老公的性格稳重,日常之中很少看到他会对不喜欢的事情表露什么厌倦的表情。用一句话来形容他倒是很适合,那就是平平淡淡才是真。

刘纯燕身高多少 金龟姐姐的老公王宁又是多少?

两人在1986年的时候结识,都是同一个大学出身,而且他们同班。虽说他们之间性格相差很大,王宁喜欢动来动去、说话直接,刘纯燕比较内向、少说话。更别说一个身高快接近一米八,而另一个身高仅仅才有一米五左右了。虽说现在1.5配1.8是最萌身高差!当时就有不少人在乱说,说他们不配之类的话。但这些根本不会影响到彼此真心相爱的他们。但是也正是因为这些相差因素才导致日常中的他们有着互补。而经历几年的热恋后,他们终于结婚了!后来,网络上很多人乱传她的感情状况,但也是些传闻罢了。她一直都只有一场婚姻,并且“金龟子”刘纯燕与老公王宁生活幸福,他们感情一直都很好。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

    2019-04-17 19:30阅读

    消费扶贫以购代捐 临潼山区香椿大规模上市

    2019-04-17 11:21阅读

    聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

    2019-04-16 17:17阅读

    长安区政府召开第56次常务会

    2019-04-15 15:31阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

    2019-04-12 15:52阅读

    1-2月全省房地产投资增速回升 商品房销售面积自2016年以来首降

    2019-04-11 12:16阅读