您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭台铭原配老婆简历 郭台铭现任老婆孩子是谁

2019-04-18 00:15  兵马俑在线  字号:T|T

郭台铭是富士康集团的创始人,更是台湾首富,有消息称他要竞选台湾地区负责人,网友纷纷表示看好。网友们也纷纷好奇郭台铭家庭是什么样的?据悉,郭台铭膝下儿女众多,与过世的妻子林淑如育有一子一女郭守正、郭晓玲,现再与曾馨莹生下两女一男郭晓如、郭守善、郭晓嫒,其中郭守善、郭晓嫒都是11月生日,而最大的郭守正和最小的郭晓嫒则差37岁。

第一任妻子:林淑如

郭台铭原配老婆简历 郭台铭现任老婆孩子是谁

林淑如与郭台铭结婚时,郭台铭还是个穷小子。而林淑如不仅人美,家庭背景也不一般。她父亲林百欣是香港丽新集团创始人,家族财产超过90亿元。林淑如的亲弟弟林建岳,后来接手了家族资产,同时购入寰亚传媒,在香港娱乐圈势力庞大。这两个人的结合可以说是门不当户不对,正如偶像剧中演的那样,双方的坚持终于让他们步入了婚姻的殿堂。

婚后最困难的时候,郭台铭刚出生的儿子都饿的哇哇哭。好在林淑如个性坚强,一直在背后默默支持郭台铭,免除了郭台铭的后顾之忧,才能让他全身心投入到公司创业之上。天道不公,2002年,林淑如被检查出乳癌,3年后就撒手人寰了。

第二任妻子:曾馨莹

郭台铭原配老婆简历 郭台铭现任老婆孩子是谁

林淑如去世后,郭台铭曾与诸多女星传出绯闻,其中不乏刘嘉玲,关之琳等一线女星,不过都没能修成正果。与曾馨莹结识是在2007年,当时曾馨莹是台湾鸿海集团尾牙宴的舞蹈指导,负责教林志玲和郭台铭跳探戈舞。曾馨莹出身于公务员之家,性格好,生活也比较保守,从不去夜店。郭台铭对她的评价是“在曾馨莹的身上闻不到钱味”。订婚仪式上,郭台铭宣布已征得曾馨莹签字同意,将捐出九成财产做公益。前妻的儿子郭守正还亲自担任了郭台铭二婚婚礼的总指挥,并现场对继母曾馨莹说:欢迎你加入我们家庭。现在二人育有两女一子,一家人在一起其乐融融。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

    2019-04-17 19:30阅读

    消费扶贫以购代捐 临潼山区香椿大规模上市

    2019-04-17 11:21阅读

    聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

    2019-04-16 17:17阅读

    临潼区举行幼儿园卫生保健视导培训活动

    2019-04-15 16:20阅读

    整治农家乐进山要自带食物吗 记者探访;村民家里的农家乐仍在营业

    2019-04-14 09:05阅读

    碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

    2019-04-12 15:52阅读

    1-2月全省房地产投资增速回升 商品房销售面积自2016年以来首降

    2019-04-11 12:16阅读