您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

相信祖国医疗水平 在迪拜定居女子专程回国减肥求子

2019-04-18 20:21  中国新闻网  字号:T|T

相信祖国医疗水平在迪拜定居女子专程回国减肥求子

刘振红与医生沟通。 医院供图 摄

中新网长春4月18日电 (孙博妍)“我要是瘦到115斤,就先生个宝宝,圆我做母亲的梦。”47岁的刘振红18日在长春对记者说。

当天,是刘振红在长春一家减肥医院成功实施减重代谢手术的第二天,她状态良好,已经可以自行下地走路。

刘振红在医院顺利完成手术。 张瑶 摄

刘振红在医院顺利完成手术。 张瑶 摄

刘振红在阿联酋的迪拜已经定居19年了,她因肥胖导致患有多囊卵巢综合征而无法生育,体重曾接近200斤,这次是她专程来到长春接受减重代谢手术。

在经历了30多个小时的飞行后,刘振红在本月15日晚抵达医院,并于第二天接受了手术。让她欣慰的是,手术很成功。

自小就体质肥胖的刘振红笑称,自己是“减了一辈子肥,肥了一辈子”,自己曾尝试过运动减肥与药物减肥,但都没有取得理想的效果,因此才选择手术。

“在迪拜医生给我检查身体含水量,显示有点高,就让我不要喝水了,渴了三四天都受不了了。”刘振红对记者说,由于语言上存在沟通障碍,加之没能取得好的效果,她放弃了在国外的治疗。

刘振红在医院顺利完成手术。 张瑶 摄

刘振红在医院顺利完成手术。 张瑶 摄

刘振红表示,她相信自己祖国的医疗水平,在迪拜时就已与医院取得了联系,做好了术前准备工作。

据悉,刘振红接受的手术属于微创减重代谢手术的一种。通过减少胃容量,降低刺激产生饥饿感的荷尔蒙分泌,是目前采用的减重与治疗糖尿病的方法之一。

主治医师丁明星介绍,肥胖人群易引发糖尿病、多囊卵巢综合征等疾病,严重危害人们的身体健康。“今天是术后的第二天,她的状态很好,考虑到出院之后还要飞回迪拜,我们会让她在医院多留几天。”

“我希望可以通过手术降低患糖尿病的几率,术后我会按照医生的安排,早日达到标准体重。”刘振红说。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区基层卫生人才能力提升培训班暨中医药适宜技术培训班正式启动

    2019-04-18 17:23阅读

    点球淘汰新疆雪豹 “西北狼”足协杯惊险晋级

    2019-04-18 09:15阅读

    阎良:2019年陕西重点建设项目年度计划公布 西安地铁8号线列入新开工名单

    2019-04-17 13:25阅读

    2019年度教育系统岗位聘用考核工作平稳有序开展

    2019-04-16 12:51阅读

    灞桥区2019年4月自学考试组考工作圆满完成

    2019-04-15 12:35阅读

    笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

    2019-04-13 10:13阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到张家村街道督导近期重点工作

    2019-04-12 11:51阅读