您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主受到威胁?恐怕事情没那么简单

2019-04-23 23:21  每日经济新闻  字号:T|T

西安奔驰维权女车主代理律师:望纠纷双方和平对话与沟通

世界有时候就是这么小,当西安奔驰女车主(以下简称奔驰女车主)哭诉维权事件的视频被广泛传播后,远在上海的王先生也注意到了这位奔驰女车主——她怎么越看越像,越看越眼熟,咦?这是不是与自己朋友有经济纠纷的那个人?

奔驰女车主受到威胁?恐怕事情没那么简单

王先生随即将视频发给了他的朋友,后来视频又被转发至一个商户成立的维权群里,在对样貌、声音、签名进行辨认后,维权群里的人一致认为,这位奔驰女车主就是与他们有经济纠纷的薛某。

《每日经济新闻》记者(以下简称NBD)通过现场采访发现,因为商户和供应商是与薛某担任监事的上海竞集文化发展有限公司(以下简称竞集公司)签署的相关合同,所以承担首要责任的主体是竞集公司而非其个人。另外,薛某此前在接受《北京青年报》采访时也表示:“我个人没有诈骗,没有携款私逃,没有被追债,没有躲起来逃债,请相关部门协助我的律师进行调查,究竟是谁在诬陷我。”她还称,对于说其是诈骗犯、携款私逃、被追债的造谣者及泄露其个人信息的人,将根据相关法律法规追究到底。

为进一步了解事情的情况,近日,记者联系到了薛某的代理律师——北京一法律师事务所周兆成律师,后者也对发生在薛某身上的诸多疑问进行了回复。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区市场监督管理局召开全区市场领域扫黑除恶专项斗争、秦岭野生动植物保护暨市场环境大提升推进会

2019-04-23 18:43阅读

第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会成功举办

2019-04-22 21:41阅读

陕西进口增幅居全国第四位

2019-04-22 08:11阅读

区民政局组织召开干部理论学习研讨会

2019-04-19 20:51阅读

雁塔区残联召开扫黑除恶专项斗争干部大会

2019-04-19 08:56阅读

陕西省发布10措施服务退役军人就业创业 培训咨询全都有

2019-04-18 08:57阅读

陕西自贸区杨凌片区挂牌两年来 注册市场主体1677户

2019-04-17 08:42阅读