您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江一女子被“男友”骗财86次 共计30余万元

2019-04-26 16:51  中国新闻网  字号:T|T

浙江一女子被“男友”骗财86次共计30余万元

警方在泰顺县龟湖镇将嫌疑人叶某抓获。泰顺警方供图

中新网温州4月26日电(见习记者 潘沁文 通讯员 范荣 庄徐)“这是一年多来我借钱给他的流水,第一次是2018年6月,我向他转了2000元……”日前,家住浙江泰顺的林女士(化名)带着其向“男友”转账的流水向泰顺警方求助。民警经核对发现,林女士在一年多时间里先后被骗86次,被骗金额共计30余万元。

据了解,今年42岁的林女士在一家足浴店上班,工作虽辛苦,但多年下来也攒了一些积蓄。2018年6月初,林女士在足浴店里认识了叶某,两人陷入“热恋”。这位“男友”的出现,彻底改变了林女士平静的生活。

林女士说:“他说他在湖南有石矿在经营,就开始向我借钱并许诺给我高回报。我当时一心想和他好好过日子,对他的话也就深信不疑。”在过去的一年多里,林女士先后86次借钱给叶某,金额从180元到上万元不等,共计30余万元。期间,林女士还向当地村民借钱用于支持叶某的石矿事业。

一年多痴痴的信任和爱恋,甚至不惜向全村举债,换来的却是“男友”一次次的欺骗。情财两空后,林女士最终选择了报警。

“我们侦查发现,叶某是一个游手好闲的人,根本没有所谓的石矿生意,从林女士处骗得的钱基本上用于赌博挥霍。”民警李崇拓说。

近日,警方在泰顺县龟湖镇将嫌疑人叶某抓获。叶某,46岁,沉迷于赌博,平日里无固定收入。他在偶然之下认识了林女士后,见林女士对他异常信任爱慕,就编造自己在湖南经营石矿生意,进而以高回报为诱惑,从林女士处开始一次次骗钱。

“她一直都很信任我,每次我编一个理由骗她钱时,她都会尽力帮我‘解决困难’。”叶某坦白道。据叶某供诉,其先后编造了如“请客需要”“公关打点需要”“矿区村民闹事”“运矿车发生刮擦”等几十个不同理由来骗取钱财,而林女士却丝毫没有怀疑。今年3月,叶某瞒着林女士与其他人结婚了,部分结婚的费用也是从林女士处骗得的。

现该叶某已被刑事拘留,相关案情正在进一步侦办中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县农业农村局检查生猪屠宰场检疫检测工作

    2019-04-26 13:09阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    山西长治屯留区来周至县参观指导农村人居环境整治工作

    2019-04-25 10:25阅读

    仁宗街办仁宗村开展“忆党史强党性促党建争先锋”主题党日活动

    2019-04-23 21:20阅读

    电子城街道召开2019年经济运行分析会

    2019-04-22 14:57阅读

    一季度陕西经济:6.3%增速传递什么信号

    2019-04-20 14:10阅读

    悬挂光荣牌 致敬“光荣之家”

    2019-04-19 11:52阅读