您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川广元警方抓获藏匿中缅边境5年毒犯 曾贩运毒品约20公斤

2019-04-30 19:08  中国新闻网  字号:T|T

四川广元警方抓获藏匿中缅边境5年毒犯曾贩运毒品约20公斤

潜逃中缅边境藏匿5年的嫌疑人王某礼被押解至广元。 苗志勇 摄

中新网广元4月30日电 (苗志勇)4月30日15时许,因涉嫌运输毒品约20公斤、被公安部列为B级逃犯全网通缉的王某礼被四川广元警方从中缅边境押解至广元市。

据介绍,王某礼系2013年“11·23”运输毒品案主要嫌疑人,案发后,王某礼潜逃至中缅边境藏匿长达5年。期间,公安机关多次组织人员前往开展抓捕工作,近日终于将其抓获归案。

贩运毒品约20公斤的嫌疑人王某礼被四川广元警方抓获归案。 苗志勇 摄

贩运毒品约20公斤的嫌疑人王某礼被四川广元警方抓获归案。 苗志勇 摄

2013年11月23日凌晨4时许,马某某、康某某、强某等3名嫌疑人驾驶两辆轿车从云南昆明运输毒品沿京昆高速行驶,在广元某收费站被公安机关挡获,查获毒品海洛因20余公斤。

经查,2013年11月17日,犯罪嫌疑人王某礼邀约上述三人为其运输毒品,并答应支付报酬,2013年11月20日,马某某、康某某、强某等3人到达昆明。11月22日,王某礼安排康某某、强某驾驶一辆轿车在前方探路,另一辆装有毒品的轿车由马某某驾驶尾随其后。当两辆车行至广元某收费站时被公安机关挡获,从马某某驾驶的车辆上查获毒品海洛因56块,约20公斤。

目前,此案正在进一步调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司团支部获共青团陕西省国资委“五四红旗团支部”称号

    2019-04-30 16:26阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

    2019-04-27 11:41阅读

    谭家街道团委、关工委联合举办“绿色书签”暨护苗活动宣传

    2019-04-26 11:42阅读

    引入新动能 勇攀新高地——区委书记王浩会见中石化绿源公司总经理李红岩

    2019-04-25 11:21阅读

    周至县召开2018年度太仓赴周至挂职交流“三支队伍”座谈会

    2019-04-24 09:16阅读