您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中蒙边境蒙古国境内发生火灾 目前火情处于可控阶段

2019-04-30 19:11  中国新闻网  字号:T|T

中蒙边境蒙古国境内发生火灾目前火情处于可控阶段

图为消防员正在边境网围栏附近,对入境火头进行堵截。呼伦贝尔森林消防支队供图

中蒙边境蒙古国境内发生火灾

中新网呼伦贝尔4月30日电 (记者 李爱平)内蒙古呼伦贝尔市森林消防支队30日消息称,内蒙古阿日哈沙特口岸蒙古国境内发生火灾,目前火情处于可控阶段。

官方消息指,29日18时30分,阿日哈沙特口岸蒙古国境内发生火灾,呼伦贝尔市森林消防支队直属大队新巴尔虎右旗驻防中队连夜出动20人,在边防公路一线看守。

图为火场伴随沙尘能见度低。呼伦贝尔森林消防支队供图

图为火场伴随沙尘能见度低。呼伦贝尔森林消防支队供图

30日10时30分,蒙古国境内出现多处复燃火点正向我国蔓延,截至13时45分,驻防分队在达阿日哈沙特口岸西线火场沿网围栏阻截越境火2公里。

据了解,目前现场风力8级伴随沙尘暴,风向为西北风,全体驻防队员正严守边境网围栏附近,随时对入境火头进行堵截。

官方称,下一步消防部门将依托防火公路和隔离带继续沿着网围栏继续阻截境外火,火情仍处于可控阶段。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区举办离退休人员庆祝“五一”国际劳动节文艺汇演

    2019-04-30 16:39阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

    2019-04-27 11:41阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区开展控烟宣传活动

    2019-04-26 11:44阅读

    区委组织部到大明宫街道宣布领导干部任职决定

    2019-04-25 11:43阅读

    科学规划 精准宣传 提升品质 | 阎良区王育选指导推进全区棚户区改造提升工作

    2019-04-24 09:26阅读