您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为老总任正非简历 华为集团老总简历资料介绍

2019-04-30 19:28  尖峰科技  字号:T|T

中华有为任正非,一代商业领袖的出现,要经历多少的坎坷?

中国目前的商业领袖估计大家都不知道,那就是任正非了,说起任正非有很多人都不认识,他不像马云或者雷军能经常出现在大家的眼前,任正非虽然不经常出现在大家的面前,但任正非创立的华为估计是很多人都知道的,华为手机就目前来说已经是世界第三的手机品牌了,不仅仅是这样,华为更是5G网络当中的佼佼者,美国因此都来为难华为,华为一路上虽然比较坎坷,但也都逢凶化吉的过来了,这其中有任正非很大一部分的功劳,那么任正非到底是一个什么样子的人呢?

华为老总任正非简历 华为集团老总简历资料介绍

任正非是处在贵州安顺地区镇宁县里的一个小山村当中,而且任正非是兄妹六个人,尽管这样,他们的父母也没有让六个小孩没有上学,其原因就是他的父亲是一名教师,深知知识的重要性,知识也确实让任正非在未来受益匪浅。

华为老总任正非简历 华为集团老总简历资料介绍

任正非在1963年就读于重庆的建筑工程学院,并且自学了逻辑、哲学和三门外语,在大学毕业之后,任正非还去部队服役了,并且是建筑兵,那个时候的任正非被派往了法国执行工程,在后来任正非从部队服役结束回到了地方,就开始了人生的创业之路。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

2019-04-30 16:48阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

区应急管理局组织召开全区电动自行车、消防通道、综合体等专项治理会议

2019-04-26 12:25阅读

用“五化标杆” 建美丽幸福家园 ——碑林区建东街社区创建“五化标杆”工作纪实

2019-04-25 11:51阅读

科学规划 精准宣传 提升品质 | 阎良区王育选指导推进全区棚户区改造提升工作

2019-04-24 09:26阅读