您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谢宇女经理照片简历资料 吴谢宇追到女经理了吗?北大学生竟甘愿当小三?

2019-04-30 19:52  新解读  字号:T|T

嫖娼 示爱性工作者 追女经理 想做小三 乖乖男吴谢宇实则沉迷于风花雪月

北大学生吴谢宇弑母案件去的突破,终于在机场被抓获。

但是,经过媒体报道,不难发现,吴谢宇的生活轨迹,在杀死母亲后的生活轨迹,几乎都是与异性相关。

这究竟是因为作案之后,没有别的场所可去,还是别的原因?

不难发现,吴谢宇其实是在某所学校当老师的,这表明他并非一定要去做哪些与异性相关的工作等。

而媒体爆料,吴谢宇的经历,包括在酒吧做男模,追求女经理(吴谢宇被抓的时候,就是去机场送女经理),还有跟“性工作者”有交往,曾要花几十万跟某“性工作者”提亲,并且吴谢宇嫖娼。

这一切在其弑母之前未曾发生,因为没有相关报道证实在哪之前发生过。

吴谢宇女经理照片简历资料 吴谢宇追到女经理了吗?北大学生竟甘愿当小三?

吴谢宇为什么会这样?在对吴谢宇曾经工作过的酒吧同事的采访中,有人说,吴谢宇追求女经理,这在他们眼中是不可思议的。还有说,吴谢宇看上去不像是智商有多高,而且做那种工作的都是小学学历,

没想到他是北大学生,而且吴谢宇被骂,不敢吭声,看上去很怂。

吴谢宇女经理照片简历资料 吴谢宇追到女经理了吗?北大学生竟甘愿当小三?

也有接触过吴谢宇的女性表示,自己和朋友去酒吧,点了吴谢宇,吴谢宇随朋友去厕所,在厕所内摸朋友,被朋友推出厕所,之后,吴谢宇也不敬酒了,她们又点了两个男模,吴谢宇道歉说自己是因为想到家事烦心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会

2019-04-30 17:16阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

人大电子城街道工委组织代表视察公厕管理和市容环卫工作

2019-04-26 12:56阅读

碑林区卫生健康局参加西安市免疫规划现场会

2019-04-25 12:51阅读

蓝田县召开秦岭生态保护工作专题会

2019-04-24 10:19阅读