您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

演员韩雪的父亲是谁 韩雪的爸爸叫什么名字

2019-05-01 10:27  娱悦心声  字号:T|T

说起在娱乐圈中,算得上是卧虎藏龙,很多人的身份说出来都会吓人一跳。

演员韩雪的父亲是谁 韩雪的爸爸叫什么名字

韩雪应该是大家再熟悉不过的女星了吧,她是一个名副其实的白富美,不仅长相甜美,气质出众,家庭背景更是不容小觑。据悉,她是“红三代”哦。下面一起来了解一下。

演员韩雪的父亲是谁 韩雪的爸爸叫什么名字

韩雪出生在姑苏城内的一个军人家庭里面,是个红军的后代。韩雪的爷爷曾经参加过抗美援朝,是个师长,而奶奶是志愿军的文工团的演员。韩雪的父亲是个机电工程师,母亲是军医。本来韩雪是准备报考洛阳解放军外国语学院,以后当翻译或者外交官的,但是后来还是却成为了一名出色的演员和歌手。

演员韩雪的父亲是谁 韩雪的爸爸叫什么名字

她的背景很大。爷爷韩怀智曾官拜副总参谋长,外公是原北京军区司令员王近山(亮剑原型,那部片子韩家有投资拍摄的),大伯是现任军委委员,兰州军区副司令员,两个舅舅都是部级干部,父亲是北京某集团公司董事会主席,公司业务涉及地产,金融,娱乐,餐饮,商贸,进出口等等,继父是上海广电的老总。看完介绍,是不是惊呆了。白富美韩雪还真的是一个身处豪门的千金。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

    2019-04-30 21:21阅读

    文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

    2019-04-30 11:51阅读

    未央区召开2019年“两项工程”工作推进会

    2019-04-29 16:45阅读

    西工大王玉生:用科普教育点亮孩子们的科技梦

    2019-04-28 12:10阅读

    徐家湾社区卫生服务中心开展“健康西安暨扫黑除恶宣传周”社区大型义诊活动

    2019-04-26 17:42阅读

    市第三督查组对周至县淘汰落后产能工作进行督查

    2019-04-25 18:16阅读

    明确任务,夯实责任,党风廉政建设再出发一一灞源镇召开2019年度党风廉政建设工作会议

    2019-04-24 17:15阅读