您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩雪老公不好看吗?韩雪老公是哪个?丈夫万山照片资料简历介绍

2019-05-01 10:31  小凤姐说娱乐  字号:T|T

藏了12年,韩雪老公的身份终于曝光了,网友:难怪韩雪那么爱他

韩雪主演的电视剧《婚姻历险记》很多网友估计没看过,说实话韩雪在这部电视剧里表现平平,造型也不好看,可能是剧情需要吧,这部剧的播放量更是惨淡,马上都大结局了,优酷上才不到三千万的播放量,哎,要不是冲着韩雪我才不会看这部剧。

韩雪老公不好看吗?韩雪老公是哪个?丈夫万山照片资料简历介绍

韩雪一直是我的偶像,她是个很有才的女孩,长得也很漂亮。她跟其他的女星不一样,可能是因为军人家庭出身,身上的正气比较足。也正是因为如此,大家都对她敬而远之,也没有人敢潜规则她。

韩雪老公不好看吗?韩雪老公是哪个?丈夫万山照片资料简历介绍

她在《声临其境》里的出色表现又一次刷新了大家对她的认知,追了韩雪那么多年,竟然不知道她的声音可以这么多变,尤其是她为动画片《海绵宝宝》的配音,没想到她的英文发音可以这么纯正,一点听不出来是配音,光听声音,还以为是原声呢。

韩雪老公不好看吗?韩雪老公是哪个?丈夫万山照片资料简历介绍

韩雪很低调,很多人都不知道她已经结婚了,也难怪大家不知道,因为她从来不在媒体上秀恩爱。可能这跟她的家教有关系,再或者就是,怕影响她的玉女形象,毕竟是公众人物。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

未央区召开2019年“两项工程”工作推进会

2019-04-29 16:45阅读

多措并举,强化消防安全管理——县民政局会同县应急局、消防大队深入终南敬老院开展消防安全专项督导检查

2019-04-28 12:13阅读

扫黑除恶 共建和谐社会 二府庄社区卫生服务中心联合中心医院骨科、内分泌科义诊

2019-04-26 17:43阅读

市第三督查组对周至县淘汰落后产能工作进行督查

2019-04-25 18:16阅读

区农业农村局负责人到党建包抓村督导工作

2019-04-24 17:22阅读