您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩雪为什么不红 韩雪火不起来的原因在哪里?

2019-05-01 10:37  陶姐姐爱娱乐  字号:T|T

韩雪外形出众,歌唱的也不错,为什么就是火不起来呢?

韩雪第一次进入我的视野是15年比较火的“韩雪看病事件”,这个事件让我对她的好感剧减,作为一个公众人物应该对自己的言行负责。她只是因为看病没有得到很好的解释,就发微博指责医院的医生不负责,完全没有考虑到医生本人的具体情况。

韩雪为什么不红 韩雪火不起来的原因在哪里?

医生确实不能因为自己忙,或是心情不好,对您的态度不好。就算后面的病人多,只能跟您几句话草草了事,也应该尽可能说好听一点。态度问题不光是医生和病人之间经常出现的问题,各行各业都有,在最亲的人之间尤其会有这样的问题。我妈妈也经常对我不耐烦,但她爱我胜过她自己,我也经常因为心情不好对我爱的人发脾气。这些的确很不应该,不能因为太习以为常就认为这是对的。医生并不是不想对您态度好,可能她着急着长队后面的病人,眼科很多急症不快速处理是要致盲的。她见过因耽误救治而失明的患者一定比您见过的多,就好像您母亲懂得的道理比您多,所以在您不听她话时她会异常严厉的批评您,她们的出发点都没有恶意。

韩雪为什么不红 韩雪火不起来的原因在哪里?

她的母亲也是医生,还是军医,不知道她母亲遇到您这样并不紧急的病人会如何处理?不知道她母亲看急诊的时候是不是都顺带给患者进行心理咨询。如果她母亲每次急诊都能耐心听完病人描述的全部细节以及心理体验,还用最快的时间做出诊断和处理,并且安抚了病人的心情,在此允许我致以最高的敬意。但是这么高素质的母亲,一定不会希望女儿在她工作的地方,说脏话,拍桌子,用手指着别人的鼻子,再气也不可以。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

鄠邑区召开第22次区委常委会议

2019-04-29 17:07阅读

多措并举,强化消防安全管理——县民政局会同县应急局、消防大队深入终南敬老院开展消防安全专项督导检查

2019-04-28 12:13阅读

市卫健委督导检查未央区2019年一季度疾病预防控制工作

2019-04-26 17:43阅读

阎良区应急管理局组织学习刘国中省长讲话精神,安排部署近期工作

2019-04-25 18:25阅读

市税务局副局长刘新民深入侯村检查指导精准扶贫工作

2019-04-24 17:32阅读