您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莫少聪为什么抛弃洪欣 洪欣莫少聪亲子鉴定结果如何

2019-05-01 11:01  娱记无人机  字号:T|T

莫少聪终于说出洪欣未婚生子真相,网友:你是往自己脸上贴金吗?

说到莫少聪大家或许不陌生,但他出名不在于影视作品,而是在于自己的“渣男”行为,2016年10月份,莫少聪突然在微博上发表留言,炮轰16年前未婚怀孕的旧爱洪欣,表示“求放过”,大意就是说我并非渣男,当年洪欣怀孕后自己都已经准备好要迎娶她的了。

莫少聪为什么抛弃洪欣 洪欣莫少聪亲子鉴定结果如何

莫少聪曝料称当时得知洪欣怀孕,不仅派家人照顾,亦放下手上工作赴加拿大陪伴。更在微博po出抱着刚出生儿子的照片,称那时候就算晚上没睡照顾小孩也乐在其中,出生证明到现在还保留着:“这么多年来,我好想见他、认他,可是都没机会。”

莫少聪为什么抛弃洪欣 洪欣莫少聪亲子鉴定结果如何

但这一说法被一位和两人都相熟的朋友否认,曾爆料,洪欣和莫少聪早在1995年就已经在一起了,但在孩子出生之后到现在都没有和莫少聪详见,一直都是洪欣独自抚养。

莫少聪为什么抛弃洪欣 洪欣莫少聪亲子鉴定结果如何

众所周知,1997年,在出演《亡命天涯》后,洪欣与莫少聪有过一段感情,被爱情冲昏头脑的洪欣,不顾莫少聪要求自己堕胎的情况下,于2000年勇敢的生下儿子,取名莫镐濂。但莫少聪拒绝承认这是自己的亲生儿子,并质疑洪欣在跟自己交往之前隐瞒了很多事情,曾在接受港媒时指责洪欣私下很不检点,在某赌船上跟一众大佬谈笑风生,遂以此提出分手,抛弃了洪欣和莫镐濂。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

2019-04-29 17:22阅读

二曲街道召开下孟家村驻村工作队交接工作安排会

2019-04-28 13:06阅读

席王街道开展安全生产宣传活动

2019-04-26 18:36阅读

周至县召开PPP项目培训会

2019-04-25 19:08阅读

灞桥区550名渣土车司机接受扫黑除恶应知应会知识大考

2019-04-24 17:37阅读