您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谢宇母亲照片 吴谢宇杀母亲照片 吴谢宇的妈妈谢天琴照片简历资料

2019-05-01 11:20  新京报  字号:T|T

2016年2月14日(情人节),福州警方发现一名女子谢天琴,死在晋安区桂山路172号一中学教职工宿舍5座102单元住处内。自此,揭开了北大学生吴谢宇杀人案的调查。

有关媒体虽然没有曝出吴谢宇母亲的资料,但是却也提到了很多关于她的细节。

2015年谢天琴遇害前,在林博杰所在的班级任历史教师,今日(4月27日),林博杰告诉新京报记者,印象中谢天琴负责、严格,是他最喜欢的一位老师。谢天琴经常会一个人散步,“看起来有一点孤独”,毕业照中没有谢天琴,一直让他觉得很遗憾。

吴谢宇母亲照片 吴谢宇杀母亲照片 吴谢宇的妈妈谢天琴照片简历资料

谢天琴生前所在学校。记者 黄启鹏 摄

林博杰说,2015年他正读高二,当时谢天琴是他所在班级的历史老师。他记得谢天琴短发稍微带卷,戴眼镜,无论冬夏都喜欢穿黑色、棕色的裤子,从未见她穿过裙子。“走起路来也慢慢的,很沉稳,看起来是一个传统、正规的历史老师。”在林博杰记忆中,谢天琴比较节俭,用一部老式手机,只有简单的短信、通话等功能。

吴谢宇母亲照片 吴谢宇杀母亲照片 吴谢宇的妈妈谢天琴照片简历资料

一次,林博杰听同学说谢天琴的儿子在北大读书,在课间还特意问过谢天琴。“她只是笑了一笑,但我能看得出她有一点点骄傲,她只是很自然的说,这关你什么事呀,你好好读书就是了。”林博杰说,谢天琴从来没有拿儿子上名校的事情去过分鼓励学生或嘲讽学生,对学生都很负责。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

鄠邑区召开国家义务教育基本均衡复评迎验工作动员部署会

2019-04-30 12:15阅读

区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

2019-04-29 17:22阅读

徐家湾社区卫生服务中心“4.25全国儿童预防接种日”宣传义诊

2019-04-28 13:40阅读

席王街道开展安全生产宣传活动

2019-04-26 18:36阅读

临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

2019-04-25 19:20阅读

灞桥区550名渣土车司机接受扫黑除恶应知应会知识大考

2019-04-24 17:37阅读