您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谢宇奶奶命苦 吴谢宇写自述书落泪痛哭

2019-05-01 14:55  换个视角说政务  字号:T|T

北大学子吴谢宇不仅弑母,而且逼死了奶奶!

北大学子吴谢宇弑母案,不仅在北京大学引起了强烈的反响,也在母亲所在的学校引起了很大的轰动,更在吴谢宇的莆田老家引起了人们的街谈巷议。随着采访的深入,吴谢宇弑母案越来越多的真相浮出了水面。

吴谢宇奶奶命苦 吴谢宇写自述书落泪痛哭

吴谢宇老家,奶奶去世,家中姑父和姑姑在

吴谢宇的农村老家在福建省莆田市仙游县度尾镇潭边社区,这里也是吴谢宇的父亲出生的地方,吴谢宇14岁的时候,父亲患上了癌症。母亲眼看着全家的顶梁柱要倒下了,下决心要不惜一切代价救治吴谢宇的父亲,为了给吴谢宇的父亲治疗癌症,吴谢宇的妈妈到处打听有名的医院和名医乃至民间偏方,只要有人说治疗的好,马上就前去给吴谢宇的父亲救治,为此已经花去了20多万元钱。

但是病魔无情,尽管吴谢宇的父亲和吴谢宇的妈妈为了治疗吴谢宇爸爸的癌症费尽了心思,但是治疗来治疗去还是没有多大的效果。最后医院的医生好心的告诉吴谢宇的母亲说,为了病人好,也是为了家属好,少花些冤枉钱吧,这是不治之症,治不好的,只是天数的问题,还是把病人接回去安心休养吧。

就这样,吴谢宇的父亲从医院回到了家里。眼看着自己在世上的日子不多了,因为莆田农村有这样的习俗,就是人一定要死在老家,这样才能入土为安。吴谢宇的爸爸最后就回到了老家农村准备度过自己不多的生命时光。

吴谢宇的父亲回到莆田农村老家之后,吴谢宇的奶奶和爷爷给予了吴谢宇的父亲无微不至的最后呵护,一方面吴谢宇的爷爷和奶奶感到特别伤心,因为自己的儿子得了不治之症,另一方面又在吴谢宇的父亲面前强装笑脸,好让儿子乐观起来,减少病痛。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

献礼五一国际劳动节 陕西“我爱你中国”系列快闪向劳动者致敬

2019-04-30 13:08阅读

区委书记范九利参加市国资委在振华威村扶贫活动 履行河长职责、督导人居环境治理等工作

2019-04-29 18:39阅读

临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

2019-04-28 16:22阅读

临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

2019-04-26 19:21阅读

临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

2019-04-25 19:20阅读

精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

2019-04-24 18:21阅读