您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漳州绝望母亲的遗书原文内容 母子三人留遗书后跳河自杀

2019-05-01 17:41  百姓串串聊  字号:T|T

与公婆不和丈夫不表态,28岁母亲带走2孩子留遗书,让人看了心酸

4月28日,福建漳州,一位绝望的母亲留下遗书,带两名年幼的孩子,在漳州娇妹旧良兴门口失踪。全家人都很着急,孩子的父亲希望通过网络尽快找到他的妻子和孩子。

漳州绝望母亲的遗书原文内容 母子三人留遗书后跳河自杀

当地救援队接到报警后,马上组织救援人员展开搜索,但是,暂时还未找到这位母亲和2个孩子。

漳州绝望母亲的遗书原文内容 母子三人留遗书后跳河自杀

发给妹妹遗书内容:爸妈不理解我,我知道因为我和公婆吵架关系,闹得人尽皆知,妈妈很生气也很无奈,是我这种女儿让他们两老的丢人了。妈妈听信了我公婆的话,被人在外的那些谣言,也不愿意相信自己女儿的委屈和苦。我说了也没人懂,因为都不是当事人,没人可以站在我的角度替我说句公道话。我现在害怕面对父母,我怕他们觉得我和公婆的吵架,流言蜚语他们听了很难受,我知道你和妹妹自己都有家庭工作,很多时候很多事也不是表面所想所听的那么简单,我也没跟你们提过,怕你们为我操心烦恼。所以我都自己忍在心里,现在我觉得要走了,整个人感觉可以摆脱他们对我所造成的心理伤害了。我很坦然,希望我们来生还可以做姐妹。

漳州绝望母亲的遗书原文内容 母子三人留遗书后跳河自杀

发给丈夫的遗书内容:我爱你,我和孩子们都好爱你,对不起,希望没有我们的日子能够重新开始新的生活,所有的苦和难就让我带孩子离开来承受了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读

引镇街道扎实推进煤改洁工作

2019-04-30 15:33阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

2019-04-24 18:21阅读