您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姚贝娜遗体照片曝光 姚贝娜葬礼半个娱乐圈都来了

2019-05-01 18:18  3kr  字号:T|T

姚贝娜火化的时候真叫了吗穿的衣服图 姚贝娜唱鱼时现场吐血照片

2015年1月20日上午,歌手姚贝娜追思会在深圳殡仪馆举行,姚贝娜亲友、歌迷、深圳民众纷纷前来送别。《中国好声音》中姚贝娜的导师那英、学员侯磊、林育群、毕夏、钟伟强,华谊兄弟董事长王中军、华谊音乐总经理袁涛,音乐人谭维维、捞仔,眼角膜摘除手术主刀医生姚晓明等现身悼念。

姚贝娜遗体照片曝光 姚贝娜葬礼半个娱乐圈都来了

先来说说姚贝娜在最后一次在《High歌》现场唱《鱼》时其实吐血了的细节,据粉丝们后来整理视频时发现,在姚贝娜演唱的片段,7分20-30秒,差点总从嘴里溢出来,抿了几下咽了下去,然后对粉丝微笑,她的粉丝从她去世后40多天才发现这个细节,现在想想好心疼。

姚贝娜遗体照片曝光 姚贝娜葬礼半个娱乐圈都来了

“她在家人和朋友的陪伴中走的,就像睡着了一样,很安详。”姚贝娜的舅舅如此说,“在她生命的最后时段,我们一直陪着她。”遗体安放在殡仪馆之后,记者与姚贝娜的亲友们一同对棺默哀,她仿佛还是人们熟悉的样子,很宁静,没有暴瘦,也没有掉发。姚贝娜的妈妈李信敏女士在扶棺看女儿时,含泪怜惜:“你要一个人在这里睡几天,怎么办啊……” 而关于姚贝娜火化时真的叫了的传闻,完全是空穴来风,毕竟殡仪馆的火化炉只有工作人员才能接近,这样奇怪的传闻传出,也是对逝者的不尊重。

早上七点开始,深圳殡仪馆门口就已经聚集大批歌迷,他们手捧鲜花,拉出“你是我最短暂的花朵,也是最长久的琥珀”的横幅,送别姚贝娜最后一程,更有追思民众情绪悲痛难以抑制,被搀扶着离开。现场虽然人群密集,但秩序井然,公众区、歌迷区、校友区三个区域都站满了前来追悼的人们,在警力和安保人员的秩序维持下,各区域陆续进入追思会内场。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

发扬五四精神激励行业青年不懈奋斗—区卫生健康局组织系统青年干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播

2019-04-30 15:44阅读

临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

2019-04-29 19:21阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

2019-04-24 18:21阅读