您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胡歌女助手张冕生前图片 为救胡歌张冕生命被定格在23岁

2019-05-01 19:36  咘看娱乐  字号:T|T

娱乐圈正能量:事业巅峰秒变低谷,痛失挚友,十余年善待其父母!

胡歌,相信很多朋友对于这个名字都不陌生,14岁便成为上海教育频道小主持人的胡歌,在05年从上戏毕业以后,因为参演《仙剑一》被很多朋友所喜爱,《仙剑一》中饰演李逍遥的胡歌帅气潇洒,同时还有一丝青涩的稚嫩。《仙剑一》是咘咘非常喜欢的电视剧之一,其中的插曲《六月的雨》也是由胡歌所演唱,直至今日咘咘偶尔还会唱上两句。

胡歌女助手张冕生前图片 为救胡歌张冕生命被定格在23岁

在很短的时间之内,胡歌便成为了当时国内首屈一指的男影星,吸粉众多,但是后来因为一场车祸,可以说让当时事业已经达到巅峰的胡歌跌落到了谷底,胡歌颈部的大动脉险些因为车祸被割破,在送往医院后的四天时间之内,胡歌经历了两次全麻手术,仅仅是脸部就因为手术缝合了100多针,胡歌在术后醒来的第一句话是问身边的朋友“其他人还好吗”,在这时,年轻的胡歌才知道自己的助理张冕在车祸中不幸遇难。

胡歌女助手张冕生前图片 为救胡歌张冕生命被定格在23岁

事发时张冕年仅23岁,据胡歌后来发文了解,张冕是北师大电影学的硕士,与胡歌可以说是挚友,这个女孩非常的大方、乐观,面对工作积极热情,深受公司以及其他人的喜爱,而且耐心,胡歌说她经常会耐心的等待自己化妆、拍戏、卸妆、洗澡、换衣、给车加油,而且张冕的恩师周星也曾说,因为有了张冕,所以不管是公司还是剧组都充满了浓浓的人情味。

胡歌女助手张冕生前图片 为救胡歌张冕生命被定格在23岁

事发之前,胡歌还与张冕约定,到达上海之后要与公司的同事一起去吃日本料理,胡歌与助手乘车从横店赶往上海,因为拍戏的劳累,胡歌开了一段时间车以后便将驾驶座交与司机,来到副驾驶休息,张冕为了让胡歌更好的睡上一觉,迎接接下来的工作,便主动与胡歌换了座位,让胡歌独自一人在最后一排,并且还对胡歌说“小伙儿,你好好睡吧”,也正是因为这次换座,在事发之后,坐在副驾驶的张冕不幸遇难,胡歌死里逃生。后来在得知挚友遇难消息后,胡歌忍痛不发,默默承受着一切,在挚友葬礼前一天,胡歌才得到消息,一度要求前往送挚友一程,最终因身体原因未能到场,胡歌痛哭一场之后独自一人来到郊外,他说当晚在梦里见到了张冕与他告别。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

2019-04-30 16:48阅读

鄠邑区退役军人服务中心挂牌成立

2019-04-29 21:09阅读

大峪国有生态林场天保管护纪实"飞地虽远,责任不减"

2019-04-28 18:31阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道重拳出击开展“三个清理整治”工作

2019-04-24 19:33阅读