您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漳州母子三人怎么样了 角美石春梅母子三人失联,母女跳海身亡遗体已找到

2019-05-01 19:47  专注综合解说云运  字号:T|T

28岁福建女子带两幼子失联案后续,母子三人遗体均已被找到

4月28日,福建漳州28岁女子石春梅带两幼子失联案件牵动着很多网友的心。现在,这一案件有了新的进展,经过60个小时的搜寻,传来的却是令人心痛的坏消息。下面,我们一起去看一下具体情况。

漳州母子三人怎么样了 角美石春梅母子三人失联,母女跳海身亡遗体已找到

今日(5月1日),据厦门曙光救援队消息称,早上8:35分许,救援队在距离北溪水闸下游约2.8公里东美村水域,打捞起一句男童尸体。男童已无生命体征,从衣着等特征初步判断,是角美失踪母子3人中的大儿子。11:03分,救援队在同城大桥附近找到失联母亲石春梅。12:05分,救援队在紫泥镇附近水域发现3岁小儿子。目前,曙光心理咨询小组正在对家属进行心理危机干预。

漳州母子三人怎么样了 角美石春梅母子三人失联,母女跳海身亡遗体已找到

下面我们一起来回顾一下这次的悲剧:4月28日,福建漳州28岁女子石春梅,带着2个年幼儿子失联。石春梅走前还留下了一份“绝笔”信。信件中称,夫妻感情很好,一切都是被她的公婆所逼。公婆拿长辈身份压人,结婚七年后没给过她好脸色。

据当时的路口监控视频显示,在一个路口,女子石春梅带着两个年幼儿子(一个抱在怀中、一个牵在手上),逐渐走出监控画面。据了解,两名男孩中,一个3岁、一个6岁。石春梅在临走前还留下了一封“绝笔”信。信中称,她非一时冲动夫妻感情一直很好,所有的一切都是被她公婆所逼。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

2019-04-30 16:48阅读

鄠邑区退役军人服务中心挂牌成立

2019-04-29 21:09阅读

大峪国有生态林场天保管护纪实"飞地虽远,责任不减"

2019-04-28 18:31阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道重拳出击开展“三个清理整治”工作

2019-04-24 19:33阅读