您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国际魔术大师昆明施展“魔力” 市民享“魔法”乐趣

2019-05-01 19:51  中国新闻网  字号:T|T

国际魔术大师昆明施展“魔力”市民享“魔法”乐趣

图为魔术师Lipan在表演魔术 刘冉阳 摄

中新网昆明5月1日电 (杜潇潇)七彩云南·欢乐世界第一届魔术节开幕式1日在园区民族大剧院举行,来自世界各地的多位魔术师齐聚于昆明市晋宁区的七彩云南·欢乐世界,为当地民众及游客带来多场震撼魔术秀。

此次魔术节邀请了来自世界各地的魔术大师,有国际魔术艺术最高荣誉“梅林奖”得主的西班牙世袭魔术师Lipan,西班牙近景魔术师“冰淇淋”DaniGarc?a,阿根廷魔术师“科学家”Semba,以及美国杂技魔术家Jeffery。他们在开幕式上“魔力”全开,带来了世界级的震撼演出。

图为魔术师Semba在表演魔术 杜潇潇 摄

图为魔术师Semba在表演魔术 杜潇潇 摄

当天,西班牙魔术师Lipan表演了大变活人,极限脱困等多个大型魔术。游客卢女士看完表演后赞不绝口,“我在云南从来没有看过如此精彩的魔术表演,在现场观看大型魔术带来的视觉冲击是在电视上无法感受的。”

Lipan是第一次来昆明,他告诉记者,“我去过五十多个国家和地区,昆明与别的地方相比有很多特别之处,这里气候十分舒适,还有很多少数民族。”他表示,云南的少数民族文化和丰富的动植物种类给他带来了很多灵感,以后会考虑把这些元素融入到自己的表演中。

图为魔术师DaniGarc?a在表演魔术 刘冉阳 摄

图为魔术师DaniGarc?a在表演魔术 刘冉阳 摄

如果说Lipan的魔术表演带来的是冲击和震撼的话,其他魔术师带给游客的则更多的是惊喜和欢乐。西班牙魔术师“冰淇淋”DaniGarc?a和阿根廷魔术师“科学家”Semba用蹁跹灵动的手法,变幻莫测的表演带来了精彩的近景魔术,让游客们体验到了“眼见不一定为实”,现场感受魔术的神奇魅力。美国杂技魔术家Jeffery则用水晶球和圆环表演了一场技巧的盛宴。

图为杂技魔术家Jeffery在表演 刘冉阳 摄

图为杂技魔术家Jeffery在表演 刘冉阳 摄

据了解,七彩云南·欢乐世界第一届魔术节的表演将从5月1日持续至6月2日,魔术节期间还将举办一系列魔法古堡寻宝记,魔术道具展,魔法课堂等活动,为游客们提供近距离接触魔术、学习魔术的机会。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

    2019-04-30 16:48阅读

    鄠邑区退役军人服务中心挂牌成立

    2019-04-29 21:09阅读

    爱心捐赠 情暖山区——环西街道西仪社区红领巾夕阳红志愿者活动

    2019-04-28 18:47阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    王曲街道重拳出击开展“三个清理整治”工作

    2019-04-24 19:33阅读