您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨振宁和翁帆的孩子照片 杨振宁的儿子是谁,是翁帆生的吗?

2019-05-01 22:21  小农阿猛  字号:T|T

97岁高龄杨振宁携妻子翁帆,和友人相聚,两人十指紧扣恩爱有加

杨振宁,作为世界物理学家,他在物理方面做出的贡献是非常巨大的,是中国的一个传奇人物。不过在他的老年生活里,比起他的学术研究,人们则开始更关注他的感情生活。就在2004年时,已经82岁的他竟然与只有28岁的翁帆结婚了,这件事情震惊了所有人,要知道两人相差了整整54岁。

杨振宁和翁帆的孩子照片 杨振宁的儿子是谁,是翁帆生的吗?

这样的相差54年的老夫少妻在世界中都非常少见的。刚开始并没有人看好他们,不过这么多年过去了,两人用自己的实际行动像大家证明了他们之间的感情。而杨振宁以来的心态都是非常年轻的,对于自己和翁帆的爱情,连他自己都说“青春和年龄无关”。

杨振宁和翁帆的孩子照片 杨振宁的儿子是谁,是翁帆生的吗?

前几天女导演胡玫在微博中晒出了和朋友们一起聚餐的照片,与她一起聚餐的还有杨振宁夫妇,韩美林夫妇和刘诗昆夫妇。韩美林是一位美术大师,这几年创作了不少经典的十二生肖得形象,刘诗昆则是著名的音乐家。

杨振宁和翁帆的孩子照片 杨振宁的儿子是谁,是翁帆生的吗?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

陕西名将谷红斩获2019年亚洲女子拳击锦标赛冠军

2019-04-27 08:10阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

2019-04-24 20:30阅读