您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

翁帆与前夫有儿子吗 翁帆怀孕生孩子了吗?

2019-05-01 22:55  奇逗娱乐  字号:T|T

翁帆与前夫婚姻很短暂,只维持了两年,并没有孩子哦。翁帆改嫁杨振宁后也并未怀孕生子,网上所谓翁帆怀孕生孩子都是谣言哦!

翁帆28岁选择嫁给了82岁的杨振宁,14年后竟然过成这个样子?

2004年,28岁的翁帆嫁给82岁的杨振宁,引起一片轰动,很多人说他们两个在一起并不会长久,一是年龄相差太大“爷孙恋”,二是没有爱情的婚姻并不会维持太久。翁帆说自己喜欢杨振宁的才气,欣赏他的能力,对他充满了仰慕。

翁帆与前夫有儿子吗 翁帆怀孕生孩子了吗?

结婚之初,两个人在一起恩爱甜蜜,每逢两人一起出席活动,都会十指相扣,翁帆的脸上洋溢着幸福的笑容,像个小女孩一样跟在杨老的身边。从28岁到如今,翁帆始终陪在杨老的身边,把大好的青春给了“爱情”。

翁帆与前夫有儿子吗 翁帆怀孕生孩子了吗?

其实翁帆在此之前还有一段婚姻,她的前夫是一名很普通的公司职员,但是这段婚姻只维持了两年。爱情最好的样子大概就是双方势均力敌吧。杨老很优秀,但翁帆也不差,清华大学建筑学博士。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

陕西名将谷红斩获2019年亚洲女子拳击锦标赛冠军

2019-04-27 08:10阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

2019-04-24 20:30阅读