您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

香港歌手李明蔚简介年龄 29岁女星李明蔚抗癌失败生命进入倒计时

2019-05-01 23:25  娱乐中间站  字号:T|T

又一女星宣告抗癌失败,年仅29岁,她只希望自己能再活三个月

生老病死是每个人都需要经历的过程,但是有的人是自然的老去,而有的则是要经历病痛的折磨,在所有的病痛当中,最让人害怕的就是癌症,在这个谈癌色变的年代,即便你有钱,也无能为力,娱乐圈的很多明星都因为这个病情离开了我们,比如李咏和姚贝娜。

香港歌手李明蔚简介年龄 29岁女星李明蔚抗癌失败生命进入倒计时

李咏在大家印象中一直是非常幽默大气的主持人,每次出现在舞台上的时候,都非常的有活力,可是谁能想到这么优秀的主持人最后却遭受癌症的折磨,李咏生病的消息没有告诉任何人,直到去世后大家才知道,他已经离开了我们。

香港歌手李明蔚简介年龄 29岁女星李明蔚抗癌失败生命进入倒计时

因癌症去世的不只有李咏,还有歌手姚贝娜,很多人都是通过《好声音》认识姚贝娜的,她不但唱歌很有实力,而且还非要的励志,姚贝娜在得知自己患癌后并没有自暴自弃,而是坚强的与并病魔作斗争,不过遗憾的是姚贝娜最终被病魔打败,并于2015年1月16日时候,永远的离开了我们,去世时年仅33岁。不过除了李咏和姚贝娜,如今娱乐圈还有一位明星,在与癌症抗争了7年之后,最终宣告失败,她就是香港女星李明蔚。

香港歌手李明蔚简介年龄 29岁女星李明蔚抗癌失败生命进入倒计时

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

长安区举办离退休人员庆“五一”文艺汇演

2019-04-30 18:31阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

2019-04-24 20:30阅读