您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李明蔚得什么癌 香港女歌手李明蔚是什么癌症

2019-05-01 23:27  爱秀美网  字号:T|T

29岁歌手李明蔚抗癌失败:癌细胞已扩散全身,希望自己能活到7月

李明蔚是香港组合“小龙凤”的成员,李明蔚刚在歌坛崭露头角的时候,被确诊患上罕见的腺样囊性癌,这也是恶性度最高的癌症之一。

李明蔚得什么癌 香港女歌手李明蔚是什么癌症

后来李明蔚先后进行过4次电疗和30多次化疗,声带和鼻腔都受到了影响,她的半边面瘫说话都十分困难。即便这样,李明蔚仍没有放弃歌唱事业,治疗的同时仍继续唱歌,并于9月13日发布其第一首歌《交换爱情》。虽然坚强乐观的她一直积极对抗病魔,但无奈时至今日仍然无力回天,生命已经进入倒计时,实在令人唏嘘。

李明蔚得什么癌 香港女歌手李明蔚是什么癌症

最近,李明蔚出席了她自己举办的信仰及心路历程分享会。李明蔚在分享会上表示自己抗癌失败了,目前已经陆续出现器官衰竭的问题了,身体内的癌细胞肿瘤已经扩散全身,包括肝、肾等多处地方,在面对自己即将完结的生命。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

长安大学城半程马拉松赛5月4日举行

2019-04-30 18:31阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

2019-04-24 20:30阅读