您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟丈夫和女儿同住一起 孟晚舟最新消息今天2019年5月份

2019-05-01 23:36  晓说通信  字号:T|T

孟晚舟今天最新消息牵挂着每个人的心。去年底,孟晚舟获准以1000万加元(约合5038万元人民币)保释,之后一直与丈夫和小女儿住在温哥华的豪宅中。今年2月,孟晚舟称美国的指控出于政治动机,并且已起诉加拿大政府的拘捕行为违法。目前正在等待5月8日进行的引渡事宜出庭。

孟晚舟保释后两天在忙什么?丈夫曝光,谁娶了华为公主?

孟晚舟丈夫和女儿同住一起 孟晚舟最新消息今天2019年5月份

据悉,保释当天孟晚舟第一时间发了一条朋友圈,表示已经回到家人身边。配图则是华为的一张广告宣传图,配文为“伟大的背后都是苦难——罗曼·罗兰。”孟晚舟写道:我以华为为傲,我以祖国为傲!

孟晚舟丈夫和女儿同住一起 孟晚舟最新消息今天2019年5月份

显然,孟晚舟知道,这一次,她不是一个人在战斗,她背后站着的,是华为的18万员工,是伟大的祖国,是亿万的中国人民。

孟晚舟自保释回到寓所后,未曾外出。据《环球时报》报道,孟晚舟一家叫了披萨外卖,还点了6份披萨外卖,并将其中4份分发给在门外等候的媒体记者,但他们认为接受这些披萨显得没有职业素养,便分给了社区里的建筑工人。

孟晚舟丈夫和女儿同住一起 孟晚舟最新消息今天2019年5月份

另据观察者网报道,多家媒体拍到孟晚舟在其温哥华住所,迎接前来探望的中国驻温哥华领馆工作人员。中国驻温哥华总领事佟晓玲一行3人到访孟晚舟位于温哥华的寓所,探访保释外出的孟晚舟。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

长安启动“树三风、扬美德、建花园、促振兴”主题实践活动

2019-04-30 18:32阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

2019-04-24 20:30阅读