您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

崔永元最新情况更新 崔永元监制首部电影《非常道》正在选角儿

2019-05-01 23:39  要闻快讯  字号:T|T

崔永元选角开始,“刘磊磊”原型曝光,童年体重近200斤

崔永元监制的首部电影《非常道》正在开始让演员试镜,在向社会公开招募演员角色的过程中,刘磊磊成为了这批演员招募的最大主角,首先从体重上就已经让很多向参加的人心有余而体不足。而且磊磊的体重是跟的他食量而变化的,而食量又是根据他所在的食堂伙食所决定的。

崔永元最新情况更新 崔永元监制首部电影《非常道》正在选角儿

除了之前面向社会公布招募的几个角色,在试镜的过程中还有几位少女角色,除了磊磊年轻时的角色,她们也是演员试镜过程中的一道亮丽的风景线,与现在的偶像剧比起她们脸上的妆容才是真正的原生态,她们的一颦一笑都显得秀色可餐。

崔永元最新情况更新 崔永元监制首部电影《非常道》正在选角儿

因为刘磊磊从事的是女子柔道队陪练,所以在试镜的过程中刘磊磊摇身一变成为了她们的教练,毕竟陪练出了这么多的女子柔道冠军,在演员试镜的过程中负责一些安全防范的工作是完全不在话下的。

崔永元最新情况更新 崔永元监制首部电影《非常道》正在选角儿

因为《非常道》这部电影是围绕刘磊磊的整个生活所拍摄的,所以当他被母亲送到体校时,身材是很瘦小的,当在体校随着伙食的变好体重是一路飙升,随着训练力度的加大体重恢复到匀称,因此扮演刘磊磊的演员不仅要从年龄相似,而且还要与体重相符。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

长安启动“树三风、扬美德、建花园、促振兴”主题实践活动

2019-04-30 18:32阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 19:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

2019-04-24 20:30阅读