您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王治郅周蕾完婚!王治郅现任妻子周蕾个人资料照片简介

2019-05-02 11:15  狐狸看体育  字号:T|T

前男篮国手王治郅迎娶90后娇妻!两人相差13岁 大郅身穿军装抢镜

近日消息,就在“五一劳动节”这一天,前男篮国手、现八一南昌男篮主教练王治郅在成都举行了婚礼,妻子周蕾是一位90后美女,而且还是一位电视台主持人,颜值很高。

王治郅周蕾完婚!王治郅现任妻子周蕾个人资料照片简介

王治郅1977年出生,如今已经42岁,距离大郅退役也已经过去了3年,退役后慢慢转型为篮球教练,当然这条路也是最适合大郅的,毕竟大郅很小就开始打篮球,篮球对于他来说已经是一个不可分割的一部分。

王治郅周蕾完婚!王治郅现任妻子周蕾个人资料照片简介

王治郅也是年少成名,17岁入选中国男篮,成为中国男篮史上最年轻的一位国手,而且身高2.16米,移动灵活,技术很突出,但时有很多球队都邀请王治郅加盟打球,而且还被NBA小牛队选中,拖迟了一段时间中国队和八一队才放人的。

王治郅周蕾完婚!王治郅现任妻子周蕾个人资料照片简介

现在王治郅执教的八一南昌男篮队本赛季表现一般,与大郅当年所在的八一队可谓是天差地别,本赛季取得了11场胜利,排名第18位。回想起大郅统治的CBA王朝,在1996年至2001年赛季间,大郅率领八一队垄断了期间所有的联赛冠军。

王治郅周蕾完婚!王治郅现任妻子周蕾个人资料照片简介

在与现在的妻子周蕾结婚之前,大郅还曾有一段婚姻,女方宋杨家庭很优越,而且两人还有一个15岁的儿子,而学习打篮球,不过现在看来,大郅与宋杨已经结束了这段感情,而大郅率先开始了自己新的生活。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

陕西已建疫苗冷链温度自动监测平台 温度异常会报警

2019-04-26 08:42阅读

联网全国系统 陕西今日起企业登记身份管理实名验证

2019-04-25 08:16阅读