您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王治郅周蕾结婚照 广西卫视周蕾主持人资料,周蕾多大了?

2019-05-02 12:15  篮球有温度  字号:T|T

42岁王治郅迎娶29岁川妹子,大郅穿军装再结婚,两人非常恩爱

2019年五一劳动节,CBA总决赛疆粤大战第三场如火如荼开打,中国篮球界又发生一件大事情,那就是中国男篮三大移动长城之一的王治郅结婚了。王治郅与前妻宋杨的分手传闻在坊间被传的沸沸扬扬,但是都没有被证实;此番大郅结婚了开启了人生的另一端的人生之旅,王治郅与前妻在美国生下一个儿子叫做王熙麟,目前小王正在学习篮球,为了很有可能会随父亲一样走上篮球这条职业道路。

王治郅周蕾结婚照 广西卫视周蕾主持人资料,周蕾多大了?

王治郅的妻子周蕾是一名90后美女主播,所以大郅也是非常的贴心把婚礼庆典放在了成都,周蕾也是一名非常出色的主播,之前在成都电视台第五频道,主持《一秒当先》节目。现在在广西卫视综艺频道节目主持人。主持过《发现新广西》《一声所爱大地飞歌》《收藏马未都》等节目,更为让人骄傲的是她2014年受邀参与央视春晚节目的录制。

王治郅周蕾结婚照 广西卫视周蕾主持人资料,周蕾多大了?

大郅的再一次结婚不经意的让人想起“足球界的范大将军”范志毅,范志毅也是和自己小很多的女友张梦瑾在2016年里完婚,两人婚后也是非常的幸福,也生下了一个非常可爱的小公主,而范志毅与第一任妻子李倩所生的范斯晶也是与后妈的关系为姐妹,一家人其乐融融让人非常的羡慕。

王治郅周蕾结婚照 广西卫视周蕾主持人资料,周蕾多大了?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

陕西已建疫苗冷链温度自动监测平台 温度异常会报警

2019-04-26 08:42阅读

联网全国系统 陕西今日起企业登记身份管理实名验证

2019-04-25 08:16阅读