您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王治郅现任老婆多高 王治郅老婆身高多少?现任妻子周蕾身高揭秘

2019-05-02 14:26  背身单打美如画  字号:T|T

据简历资料介绍:王治郅身高2米14,前妻宋扬身高1米6,现任妻子周蕾身高1米7左右。

王治郅现任老婆多高 王治郅老婆身高多少?现任妻子周蕾身高揭秘

王治郅和前妻宋杨

才子佳人!王治郅90后娇妻是某电视台主持人,二人7个月前已领证

北京时间5月2日,据成都当地媒体报道,八一男篮主教练王治郅于5月1日在成都低调完婚,新娘名字叫做周蕾,是一名90后美女主持人。考虑到王治郅一直都很低调,外界因此很少知道他的感情情况。因此该消息一经曝光,立即在国内篮坛引起了很大轰动。球迷们纷纷对这位中国篮球的功勋人物表示恭喜:“除了祝福还能说啥”,“郅叔要幸福哦!”

王治郅现任老婆多高 王治郅老婆身高多少?现任妻子周蕾身高揭秘

1977年出生的王治郅此前有过一段婚姻,他的前妻叫做宋杨,比大郅要大三岁。二人育有一子名叫王熙麟,已经年满15岁。遗憾的是,由于种种原因,王治郅与宋杨近些年就传出了分手传言,不过由于没有确凿证据,因此这一说法没有得到证实。不过这一次大郅在五一劳动节正式再婚,也从侧面证实了这一传言。

王治郅现任老婆多高 王治郅老婆身高多少?现任妻子周蕾身高揭秘

王治郅的现任爱妻名叫周蕾,四川成都人,毕业于四川师范大学电影电视学院。1990年出生的他今年只有29岁,曾工作于成都电视台第五频道,现任广西卫视及广西综艺频道节目主持人。主持过《发现新广西》《一声所爱大地飞歌》和《收藏马未都》等诸多知名节目。据悉2014年周蕾还曾参与了央视春晚的录制,由此可见这名90后美女主持人已经小有成就了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

上海第一站:杨仁华关注了5G产业

2019-04-26 09:22阅读

肇事女司机未排除酒驾毒驾 事发地附近商户称当地违停严重

2019-04-25 09:12阅读