您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章莹颖遇害细节进展 港媒章莹颖反抗细节内幕

2019-05-02 23:04  黄姐有话说  字号:T|T

章莹颖案嫌犯又作妖:“都怪学校不关心我心理健康,所以我才杀人”

在无数人心中,章莹颖失踪案一直都是个谜团,因而案情走向也格外牵动人心。

由于嫌犯克里斯滕森至今不肯认罪,案件的审理也饱受诸多阻挠,导致公正的判决至今都没能来临。

章莹颖遇害细节进展 港媒章莹颖反抗细节内幕

陷入审查未果的无尽等待,本就令人万分焦急,可雪上加霜的是,美国辩方今天又传来了一则让人气愤而无奈的消息……

都是因为学校不关心我的心理健康,所以我才会绑架章莹颖!

根据美国当地媒体 News Gazette 的报道,克里斯滕森的辩护律师又使花招,在周一上交了新的“证据文件”,企图再次左右案件发展。

文件中提到,在章莹颖失踪的案发3个月前,克里斯滕森产生过自杀和杀人的想法,并向伊利诺伊大学(UI)的心理咨询中心寻求过帮助。

当时克里斯滕森告诉咨询师,自己一直在酗酒并滥用鸦片类镇痛药,然后还对连环杀人产生了浓厚的兴趣。

章莹颖遇害细节进展 港媒章莹颖反抗细节内幕

克里斯滕森还补充说道,那段时间他低落的情绪,和物理博士念不下去辍学,还有九年婚姻岌岌可危都有一定的关系。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

三甲医院进驻阎良 原西安一四一医院变更为西安交大一附院东院

2019-04-30 11:26阅读

追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

2019-04-29 10:27阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

陕西:改革创新助力新发展

2019-04-26 11:09阅读

推进重点项目建设 持续抓好民生工程区委书记和文全调研重点项目建设工作

2019-04-25 10:46阅读