您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章莹颖下水道太惨了是什么意思 章莹颖尸首找到了吗?

2019-05-02 23:09  中国青年报  字号:T|T

章莹颖案嫌犯落网后拒绝交代罪行,也不愿交代章莹颖下落,所以有一回章莹颖家人律师接受采访时表示:如果想要找到章莹颖的尸体,目前只能等待嫌疑人开口或者下水道工人做工时偶然发现。至于为什么说章莹颖太惨了,是因为有传闻章莹颖可能深陷暗网中,或许被贩卖了……

章莹颖下水道太惨了是什么意思 章莹颖尸首找到了吗?

章莹颖尸体痕迹被找到?法官新裁决来了

近日,“章莹颖DNA和血液在嫌疑人寓所被发现”的消息引发关注!DNA和血液等检测结果能否作为呈堂证供呢?又有新消息了!

法官裁决章莹颖案DNA及血液可作证据

据中新社报道,11日,美国伊利诺伊州中部联邦地区法院首席法官詹姆斯·沙迪德就章莹颖案作出一项裁决,驳回嫌疑人克里斯滕森的辩方律师团队此前提出的一项动议,允许嫌疑人寓所取得的DNA和血液等检测结果作为呈堂证供。

伊州香槟地区媒体“新闻公报”消息,法官沙迪德当日在听取了美国联邦调查局(FBI)实验室调查人员如何对DNA和血液进行检测、比对后,确认检验结果符合法庭接受证据的条件,驳回辩方律师于2018年8月提出的动议。

据美联社报道,这份动议要求法官排除在嫌犯公寓内搜集的血迹、DNA和血清等证据。动议文件显示,执法人员在克里斯滕森位于香槟市的公寓内发现了一些血迹、血清、DNA、手印等证据,其中,部分血迹和DNA的检测结果显示属于受害者章莹颖。

章莹颖下水道太惨了是什么意思 章莹颖尸首找到了吗?

对于法官当日的裁决,为章莹颖家属提供法律援助的华人律师王志东表示,这些证据的重要性在于,将与其他证据相配合,形成较为完整的证据链。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

三甲医院进驻阎良 原西安一四一医院变更为西安交大一附院东院

2019-04-30 11:26阅读

追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

2019-04-29 10:27阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

陕西累计为1700多万儿童提供疫苗保护

2019-04-26 11:10阅读

莲湖区召开蓝天碧水净土保卫战攻坚推进大会

2019-04-25 10:46阅读