您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏秋月魏纪中关系 魏秋月和魏纪中是亲戚吗?

2019-05-02 23:18  老6聊体育  字号:T|T

魏秋月和魏纪中并不是亲戚关系哦。魏秋月1988年9月26日出生于天津,而魏纪中则是1936年11月12日出生于上海,祖籍浙江余姚。两人只有一次所谓的交集——前国际排联主席,中国排球协会名誉主席魏纪中老先生在中国女排在里约奥运会夺冠时谈魏秋月:谢谢魏秋月!

魏秋月魏纪中关系 魏秋月和魏纪中是亲戚吗?

相关报道

魏纪中为何惹众人讨厌?该颐养天年的时候,却还出来指手画脚

魏纪中老先生算是我国体坛一棵不倒的常青树了,早就已经退休的他,没有在家好好地颐养天年,依然对体育圈的是指手画脚,无论什么事都能插一脚,这让大家对他都喜欢不起来。

魏秋月魏纪中关系 魏秋月和魏纪中是亲戚吗?

魏纪中老先生对中国体育是有功劳的,这点大家都记在心里,魏纪中最牛的地方是是被评定为中国体育产业、奥运产业之父。也被评定为中国奥运史上最重要的人物之一。先后担任过十二年中国奥委会秘书长,国际排联第一副主席,北京奥组委高级顾问,亚奥理事会体育运动委员会主席,北京奥运经济研究会会长,国际排联主席等职务 。这是写进体育百科的,名头很大,影响力也很大。

魏秋月魏纪中关系 魏秋月和魏纪中是亲戚吗?

所以无论怎么去批评魏纪中,我们都不能否认他非常喜欢体育这个事实。魏纪中这一辈子可以说是非常的不容易,他从一个小小的校队队员,一步一步到后来成了国际排联的主席,他的能力我们都看在眼里。在1997年,魏纪中就退休了,但是依然保持了退而不休的观念,在退休之后的种种做法让很多人都非常不理解,甚至去插手现在许多教练的事情,很多他不擅长的领域也要说两句。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读

大明宫街道举行纪念五四运动100周年暨青年干部座谈会

2019-04-30 11:40阅读

追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

2019-04-29 10:27阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

陕西累计为1700多万儿童提供疫苗保护

2019-04-26 11:10阅读

碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中省市有关会议、通知及领导讲话精神

2019-04-25 10:52阅读