您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阚犇犇的父母是谁 阚犇犇是谁的孩子和亲戚

2019-05-02 23:41  光明网  字号:T|T

阚犇犇(kàn bēn bēn),1986年2月2日出生于吉林省长春市 ,中国内地影视男演员、导演,毕业于北京电影学院导演系。阚犇犇的爷爷、父亲、姑姑都是长春电影制片厂的员工,他的姥姥和姥爷都是从事曲艺工作的 。

“郑胜利”阚犇犇醉驾被判拘役4个月 庭审现场曝光

阚犇犇的父母是谁 阚犇犇是谁的孩子和亲戚

12月13日,据北京青年报报道,演员阚犇犇因危险驾驶罪被江苏省无锡市滨湖法院判处拘役4个月,并处罚金人民币4000元。据了解,这次拘役并不是阚犇犇第一次接受法律处分。几年前,他就曾因为打架被警方行政拘留。而他正是此前热播电视剧《人民的名义》中扮演黄毛“郑胜利”的演员。对此事网友称:“他扮演的郑胜利是本色出演,戏里戏外一个人”“他在人民的名义里就是泼皮无赖”。

阚犇犇的父母是谁 阚犇犇是谁的孩子和亲戚

12月13日上午10点38分,江苏省无锡市滨湖法院判决公布后,阚犇犇低头摘下“郑胜利”式的圆框眼镜,用手背揉了揉揉眼睛。阚犇犇在庭审中多次表示后悔,他认为自己作为一名文艺工作者,本应该为公众传递积极正面宣传的效果,却因为醉酒造成了恶劣的后果。“我错了,我非常懊恼,从去年5月份到现在,我每天都像在火上烤一样。”他表示,自己十分后悔,也接受了教育,愿意承担相应的法律责任。

阚犇犇的父母是谁 阚犇犇是谁的孩子和亲戚

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

追忆陈忠实先生文学作品座谈会阎良举行

2019-04-29 10:27阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

宝鸡市眉县营头镇来丹阳联村党委观摩考察乡村振兴和人居环境整治工作

2019-04-26 11:19阅读

碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

2019-04-25 10:52阅读