您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阚犇犇李诞照片对比 阚犇犇和李诞是一个人吗?

2019-05-02 23:43  阴天娱人  字号:T|T

他长相酷似李诞,因出演《人民的名义》走红,成名后却锒铛入狱

娱乐圈真的不好混,明星很多时候说话和做事都要小心翼翼,稍有不慎就会让自己陷入到万劫不复的境遇,毫无疑问娱乐圈是灯红酒绿的,明星可以一夜爆红,但是也可以遗臭万年,很多人都会被利益迷失自己,相信很多人都看过电视剧《人民的名义》,这部剧反映了社会的贪污偷税等问题,一经上映就特别火爆,这部剧也是让很多人走红。

阚犇犇李诞照片对比 阚犇犇和李诞是一个人吗?

电视剧大火之后,剧中的很多演员都大大的提升了知名度,很多演员都是借此机会被更多人熟知,像“达康书记”吴刚、“育良书记”张志坚等,而像陆毅、张丰毅、侯勇和胡静他们都因此成功翻红,剧中的一些新演员也是沾了光,很多人都慢慢地走红,有得片酬甚至翻了几十倍,这其中就包括了郑胜利的扮演者阚犇犇。

阚犇犇李诞照片对比 阚犇犇和李诞是一个人吗?

但是阚犇犇真的是被黑火的,他这个人非常受争议,阚犇犇是这部剧中被网友骂的最惨的演员,因为他演技不行还很能炒作,当时很多网友都去他本人的微博下面去谩骂。虽然他是因为《人民的名义》走红,但是成名之后却是相当的膨胀了,那会阚犇犇曾扬言让导演给他加过戏,而且当网友骂他时,阚犇犇还会回骂,也真的是没谁了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

长安通互联互通国宝纪念卡全球发行 购物缴费出行实现“一卡通”

2019-04-29 11:05阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

高陵全面打响渣土清运整治攻坚战

2019-04-26 11:20阅读

碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

2019-04-25 10:52阅读