您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

那英被警卫扇耳光 那英在北京被打耳光系误传,被打人系超女唐笑

2019-05-02 23:52  中华网  字号:T|T

她比那英还会耍大牌 打骂执勤武警后被扇耳光 从此在娱乐圈消失

提及明星耍大牌,一定很多人都会想到那英,这可以说是众人皆知的。那姐生来便是一副霸气样,再加上本身在歌坛的地位,和田震当年的内地一姐之争可以说是在娱乐圈惹起了一阵动荡,但大家更多的了解便是在《中国好声音》这个节目。在参加《中国好声音》节目录制时,场内的空调忽然坏了,那英忍受不了,最后直接找个工作人员拿一把扇子在旁边扇,才坚持录完节目。

那英被警卫扇耳光 那英在北京被打耳光系误传,被打人系超女唐笑

如果说那英的耍大牌是因为性格问题,那么这一位绝对是人品问题了,唐笑这个名字很多人都不知道是谁,她是2006年湖南卫视的超女第九名。

那英被警卫扇耳光 那英在北京被打耳光系误传,被打人系超女唐笑

唐笑,又名唐子晴,1986年8月15日出生于湖南省长沙市,中国内地女歌手、演员、主持人。2006年参加湖南卫视选秀娱乐节目“超级女声”比赛获得杭州赛区亚军、全国总决赛第九名,赛后推出首支个人单曲《九月》。2007年参加《舞动奇迹》比赛,与谢天华搭档参赛并获得总冠军。

【开心时刻】双胞胎姐妹 一看就知道谁还是单身

那英被警卫扇耳光 那英在北京被打耳光系误传,被打人系超女唐笑

据悉,唐笑有次去湖南广电大楼办事,因为没带有效证件,被武警拦下,唐笑恼羞成怒,不仅指着武警鼻子大骂其是“看门狗”,还要强行冲进去,武警上前拉住她时,唐笑居然说:拿开你的狗爪子,并且踢了武警一脚,武警实在忍无可忍赏了她两耳光。而事后唐笑在媒体面前表现的却完全一副受害者的样子,向媒体哭诉要求严肃处理打人的武警。最终湖南台领导和武警去给唐笑道歉了事,舆论的压力也是一边倒的指责武警欺负弱女子,最终也被开除了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委书记赵小林督导检查节前安全生产等工作

2019-05-01 10:56阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

这里最陕亮 | 榆林城市形象宣传片—大美榆林

2019-04-29 11:10阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

借力借势 高陵区严查建筑垃圾清运市场违规运输乱象

2019-04-26 11:20阅读

碑林区法院成立青年法官宣讲团 为青少年进行普法宣传教育

2019-04-25 10:52阅读