您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐功红老公是谁孙爱民简历照片资料 唐功红儿子已经6岁啦

2019-05-02 23:59  齐鲁晚报  字号:T|T

2012年,唐功红和威海孙爱民结了婚,丈夫比她大三岁,两人是相亲认识。2013年,他们生下了一个儿子,非常可爱。由于体育局的工资不高,唐功红有时会参加一些商业活动,挣一些外快来养家。这位曾经为中国体育界付出很多的运动员,事业和家庭红红火火,令人欣慰。

唐功红与丈夫一见钟情 温柔体贴早晨给他挤牙膏

唐功红老公是谁孙爱民简历照片资料 唐功红儿子已经6岁啦

唐功红与新郎一家人合影。图片来自 威海大众网

别看她是练举重的老公说她很温柔

12月1日,对于36岁的威海小伙儿孙爱民来说,绝对是个双喜临门的日子,这一天,他不仅结婚了,还娶了一位奥运冠军——唐功红。两人是怎么认识的?孙爱民又如何赢得冠军的芳心?1日上午,记者前往唐功红的家采访。

两人相亲认识一见钟情

唐功红的新房在威海市体育训练基地家属楼,是一套四室两厅的房子。据新郎的堂哥孙启同介绍,两人相识是唐功红姨妈的功劳。”2012年5月份,唐功红的姨妈认识了孙爱民,看到孙爱民长相俊朗、身材挺拔,而且还是单身,便介绍给了唐功红。

哪知两人见面第一天便出了个小插曲,原来孙爱民在约会的餐厅坐错了位子,唐功红从下午四点等到六点。回家后便给姨妈打电话,以为男方没有看上自己,而她姨妈只能编了一个理由,说:“好事多磨,可能是自己把地址和男方说错了。”

唐功红老公是谁孙爱民简历照片资料 唐功红儿子已经6岁啦

很快,两人又被安排第二次见面,没想到一见钟情。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

动力伞无人机助力“一喷三防”| 西安市小麦病虫害防控现场会在长安区举行

2019-04-26 11:32阅读

蓝田县应急管理局参加市应急系统防汛抗旱工作座谈会

2019-04-25 11:17阅读