您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

步长制药为什么暴跌 董事长赵涛被指行贿将女儿赵雨思送入斯坦福大学

2019-05-03 00:09  经济观察报  字号:T|T

步长制药股票近期并未暴跌哦,因为行贿事件是在五一假期曝光,大盘休市,所以股价还没有变化。不过多位业内人士表示不看好开盘后的情况,对此,当事公司是这样回应的。

亿万富翁造假送女入名校 步长制药晚间发声:以公告为准

5月2日晚间,步长制药副总裁、董事会秘书蒲小平回应了关于今天早晨媒体曝出步长制药董事长赵涛以650万美元巨款送女入读斯坦福大学的事情。

步长制药为什么暴跌 董事长赵涛被指行贿将女儿赵雨思送入斯坦福大学

蒲小平称,目前公司正在研究此事,并强调“步长制药是一家正常经营的公司,大股东和我们关联性不是很强。”同时他表示,“上交所还没有问询过我们,一切将以公告为准。”

近日,《洛杉矶时报》与《华尔街日报》等外媒相继披露了以巨款入读斯坦福大学的当事人姓名和相关信息,随后,这一涉事人具体身份被指出或为步长制药董事长赵涛之女。

步长制药为什么暴跌 董事长赵涛被指行贿将女儿赵雨思送入斯坦福大学

根据斯坦福大学校园刊物《斯坦福日报》报道,是学校发现其涉及在申请材料中造假,Yusi Zhao目前已经被斯坦福大学开除,并于3月30日搬离学校宿舍。同时,该报道还透露了其父是数十亿美金的某中国制药集团创始人(Tao Zhao),制药公司位于中国山东菏泽,名字叫Bu Chang。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

鄠邑区召开国家义务教育基本均衡复评迎验工作动员部署会

2019-04-30 12:15阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

动力伞无人机助力“一喷三防”| 西安市小麦病虫害防控现场会在长安区举行

2019-04-26 11:32阅读

引入新动能 勇攀新高地——区委书记王浩会见中石化绿源公司总经理李红岩

2019-04-25 11:21阅读